Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Hähnchensalat mit Trauben

400 g Hähnchenbrustfilet
40 g Walnusskerne
150 g helle kernlose Weintrauben
2 Stange(n) Staudensellerie
250 g Rucola
1 Zehe(n) Knoblauch
5 Esslöffel Apfelessig
2 Esslöffel Traubenkernöl für Salad Bowls
2 Esslöffel Natives Olivenöl extra Kaltextration Bio
Salz & Pfeffer
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 20 min

Hähnchensalat mit Trauben

Geflügel-Fond in einem Topf zum Kochen bringen und die Hähnchenbrustfilets hineinlegen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15–20 min. kochen.

Nüsse grob hacken. Sellerie in dünne Scheiben schneiden. Spinat waschen und trocken schleudern.

Knoblauch fein hacken. Mit Essig, Ölen, Zitronensaft, Pfeffer und Salz verrühren.

Fertiges Hähnchen abtropfen lassen und in kleine, längliche Stücke schneiden.

 Hähnchen, Nüsse, Sellerie, Spinat und Weintrauben vermengen und vor dem Servieren das Dressing über den Salat geben.

Unsere Produkte zum Rezept

Daily Meal
Geflügel-Fond

400

6,73 €* / 1000

2,69 €*
Velvare
Traubenkernöl für Salad Bowls

500

9,58 €* / 1000

4,79 €*
Rinatura
Natives Olivenöl extra Kaltextration Bio

100

24,90 €* / 1000

2,49 €*
Rinatura
Zitronensaft Bio

250

10,36 €* / 1000

2,59 €*

Alternative Produktempfehlungen

Daily Meal
Veganer Geflügel-Fond

400 ml

6,73 €* / 1 l

2,69 €*
Leverno
Zitronen-Fix

500 ml

5,98 €* / 1 l

2,99 €*
Jürgen Langbein
Geflügel-Fond

500 ml

5,98 €* / 1 l

2,99 €*
Rinatura
Natives Olivenöl extra Kaltextration Bio

500 ml

13,98 €* / 1 l

6,99 €*
Jürgen Langbein
Geflügel-Fond Bio

400 ml

7,48 €* / 1 l

2,99 €*
Lafer
Geflügelfond

400 ml

8,23 €* / 1 l

3,29 €*
Maitre Marcel
Walnuss-Öl

500 ml

12,98 €* / 1 l

6,49 €*