Betriebsurlaub 23.12. - 03.01.25 | Bestellungen bis zum 18.12. werden vor Weihnachten versendet.
Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Gnocchi Gemüse Auflauf

500 g Gnocchi
1 Esslöffel Natives Olivenöl extra Kaltextration Bio
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
50 ml Wasser
150 g Erbsen
100 g gekochter Schinken
1 Packung Mozzarella Bällchen
Salz & Pfeffer
Etwas Parmesan
Basilikum, frisch
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 25 min

Gnocchi Gemüse Auflauf

Backofen auf 180 Grad Ober- / Unterhitze vorheizen.

Zwiebeln und Knoblauch würfeln und in einer Pfanne in Öl glasig anbraten.

Gnocchi kurz in einer Pfanne anbraten. Gekochten Schinken würfeln.

Erbsen Kokos Suppe und Wasser in eine Auflaufform geben und verrühren. Zwiebel-Knoblauch Mischung, Erbsen, gekochten Schinken, Gnocchi und Mozzarellabällchen dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Für ca. 15 min. in den Backofen geben, bis der Mozzarella anfängt zu schmelzen.

Auflauf nach Belieben mit Parmesan und Basilikum garnieren und servieren.



Unsere Produkte zum Rezept

Rinatura
Natives Olivenöl extra Kaltextration Bio

100

24,90 €* / 1000

2,49 €*
Daily Meal
Erbsen-Kokos Suppe Bio

350

9,40 €* / 1000

3,29 €*

Alternative Produktempfehlungen

Leverno
Basilico Basilikum-Spray

40 ml

54,75 €* / 1 l

2,19 €*
Leverno
Aglio Knoblauch-Spray

40 ml

54,75 €* / 1 l

2,19 €*
Rinatura
Natives Olivenöl extra Kaltextration Bio

500 ml

13,98 €* / 1 l

6,99 €*