Gnocchi Gemüse Auflauf
Auflauf mit Gnocchi geht nicht, gibts nicht. Wir zeigen dir wie ein superleckerer Gnocchi-Gemüse-Auflauf geht!
Zutaten
Gnocchi Gemüse Auflauf
500
g
Gnocchi
1
Esslöffel
Natives Olivenöl extra Kaltextration Bio
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
50
ml
Wasser
150
g
Erbsen
100
g
gekochter Schinken
1
Packung
Mozzarella Bällchen
Salz & Pfeffer
Etwas
Parmesan
Basilikum, frisch
Zubereitung
Gnocchi Gemüse Auflauf
Backofen auf 180 Grad Ober- / Unterhitze vorheizen.
Zwiebeln und Knoblauch würfeln und in einer Pfanne in Öl glasig anbraten.
Gnocchi kurz in einer Pfanne anbraten. Gekochten Schinken würfeln.
Erbsen Kokos Suppe und Wasser in eine Auflaufform geben und verrühren. Zwiebel-Knoblauch Mischung, Erbsen, gekochten Schinken, Gnocchi und Mozzarellabällchen dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Für ca. 15 min. in den Backofen geben, bis der Mozzarella anfängt zu schmelzen.
Auflauf nach Belieben mit Parmesan und Basilikum garnieren und servieren.