Beereneis
Wenn es heiß ist, geht nichts über ein richtig erfrischendes selbstgemachtes Eis. Vielleicht noch ein Hauch Orient in Form von Rosenwasser dazu? Wir zeigen dir, wie das geht!😋
Zutaten
Beereneis
400
g
Beeren eigener Wahl (Erdbeeren, Himbeeren, Blaubeeren,...)
2
Esslöffel
Rinatura
Zitronensaft Bio
1
Teelöffel
Al Amier
Rosenwasser
3
Esslöffel
Rinatura
Agavensirup Bio
Eisförmchen
Holzstäbchen
Zubereitung
Beereneis
Beeren waschen und anschließend mit Zitronensaft, Rosenwasser und Agavensirup pürieren.
Das Beerenpüree in Eisförmchen füllen und für etwa eine Stunde in ein Gefrierfach stellen. Nach ca. einer Stunde Holzstäbchen in die Eisförmchen stecken und für weitere 3 Stunden einfrieren.