Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Beereneis

400 g Beeren eigener Wahl (Erdbeeren, Himbeeren, Blaubeeren,...)
1 Teelöffel Al Amier Rosenwasser
Eisförmchen
Holzstäbchen
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 4 h 5 min

Beereneis

Beeren waschen und anschlie√üend mit Zitronensaft, Rosenwasser und Agavensirup p√ľrieren.

Das Beerenp√ľree in Eisf√∂rmchen f√ľllen und f√ľr etwa eine Stunde in ein Gefrierfach stellen. Nach ca. einer Stunde Holzst√§bchen in die Eisf√∂rmchen stecken und f√ľr weitere 3 Stunden einfrieren.

Unsere Produkte zum Rezept

Rinatura
Zitronensaft Bio

250 ml

10,36¬†‚ā¨* / 1 l

2,59¬†‚ā¨*
Al Amier
Rosenwasser

50 ml

53,80¬†‚ā¨* / 1 l

2,69¬†‚ā¨*
Rinatura
Agavensirup Bio

250 ml

15,16¬†‚ā¨* / 1 l

3,79¬†‚ā¨*

Alternative Produktempfehlungen

Rinatura
Ahorn Sirup Bio

250 ml

25,96¬†‚ā¨* / 1 l

6,49¬†‚ā¨*
Leverno
Zitronen-Fix

500 ml

5,98¬†‚ā¨* / 1 l

2,99¬†‚ā¨*
Leverno
Zitronen-Fix

100 ml

9,90¬†‚ā¨* / 1 l

0,99¬†‚ā¨*
Nick
Maple Syrup

250 ml

25,16¬†‚ā¨* / 1 l

6,29¬†‚ā¨*