Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Beereneis

400 g Beeren eigener Wahl (Erdbeeren, Himbeeren, Blaubeeren,...)
3 Esslöffel Agavensirup Bio
Eisförmchen
Holzstäbchen
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 4 h 5 min

Beereneis

Beeren waschen und anschließend mit Zitronensaft, Rosenwasser und Agavensirup pürieren.

Das Beerenpüree in Eisförmchen füllen und für etwa eine Stunde in ein Gefrierfach stellen. Nach ca. einer Stunde Holzstäbchen in die Eisförmchen stecken und für weitere 3 Stunden einfrieren.

Unsere Produkte zum Rezept

Rinatura
Zitronensaft Bio

250

10,36 €* / 1000

2,59 €*
Al Amier
Rosenwasser

50

53,80 €* / 1000

2,69 €*
Rinatura
Agavensirup Bio

250

15,16 €* / 1000

3,79 €*

Alternative Produktempfehlungen

Ahorn Sirup Bio

250 ml

25,96 €* / 1 l

6,49 €*
Leverno
Zitronen-Fix

500 ml

5,98 €* / 1 l

2,99 €*
Leverno
Zitronen-Fix

100 ml

9,90 €* / 1 l

0,99 €*
Nick
Maple Syrup

250 ml

25,16 €* / 1 l

6,29 €*