Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Beereneis

400 g Beeren eigener Wahl (Erdbeeren, Himbeeren, Blaubeeren,...)
Eisförmchen
Holzstäbchen
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 4 h 5 min

Beereneis

Beeren waschen und anschließend mit Zitronensaft, Rosenwasser und Agavensirup pürieren.

Das Beerenpüree in Eisförmchen füllen und für etwa eine Stunde in ein Gefrierfach stellen. Nach ca. einer Stunde Holzstäbchen in die Eisförmchen stecken und für weitere 3 Stunden einfrieren.

Unsere Produkte zum Rezept

Tipp
Rinatura
Zitronensaft Bio

250 ml

10,36 €* / 1 l

2,59 €*
Al Amier
Rosenwasser

50 ml

53,80 €* / 1 l

2,69 €*
Rinatura
Agavensirup Bio

250 ml

15,16 €* / 1 l

3,79 €*

Alternative Produktempfehlungen

Rinatura
Ahorn Sirup Bio

250 ml

25,96 €* / 1 l

6,49 €*
Tipp
Leverno
Zitronen-Fix

500 ml

5,98 €* / 1 l

2,99 €*
Tipp
Leverno
Zitronen-Fix

100 ml

9,90 €* / 1 l

0,99 €*
Nick
Maple Syrup

250 ml

25,16 €* / 1 l

6,29 €*