Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Black Tiger Garnelen mit gebratenem Reis und Curry Ananas Dip

8 Black Tiger Garnelen
3 Esslöffel Natives Olivenöl extra Kalamata g.U.
Prise(n) Salz, Pfeffer
125 g Reis
Etwas frischer Koriander
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 30 min

Black Tiger Garnelen mit gebratenem Reis und Curry Ananas Dip

Den Reis nach Packungsanleitung kochen und zur Seite stellen.

Die Black Tiger Garnelen an der Unterseite einschneiden und in eine Schüssel geben. Salz, Pfeffer und Olivenöl vermischen, mit den Garnelen verrühren und etwas einwirken lassen.

Auf dem vorgeheizten Grill (ca. 200°C) zwei Grillpfannen verteilen. Eine wird für den Reis verwendet, um diesen mit etwas Olivenöl anzubraten. Auf die andere werden die Black Tiger Garnelen verteilt. Nach ca. 2 min. die Garnelen wenden. Sie sind fertig, wenn sie eine rote Färbung aufweisen.

Den gebratenen Reis und die Garnelen auf einem Teller anrichten, mit etwas Koriander garnieren und dazu die Curry Ananas Sauce servieren.

Unsere Produkte zum Rezept

Liakada
Natives Olivenöl extra Kalamata g.U.

500 ml

19,98 €* / 1 l

9,99 €*
Neu
Djamela
Curry Ananas Sauce

240 ml

14,54 €* / 1 l

3,49 €*

Alternative Produktempfehlungen

Lien Ying
Jasmin-Reis

250 gramm

7,96 €* / 1000 gramm

1,99 €*
Lien Ying
Koriander gemahlen

20 gramm

99,50 €* / 1000 gramm

1,99 €*
Lien Ying
Wok-Sauce Ananas-Curry

240 ml

13,71 €* / 1 l

3,29 €*
Rinatura
Curry Ananas Brotaufstrich Bio

115 gramm

22,52 €* / 1000 gramm

2,59 €*
Lien Ying
Curry gemahlen

20 gramm

99,50 €* / 1000 gramm

1,99 €*
Neu
Djamela
Churrasco Sauce

240 ml

14,54 €* / 1 l

3,49 €*
Neu
Djamela
Bananen Chili Sauce

240 ml

14,54 €* / 1 l

3,49 €*