Brokkoli Tofu Wok
Willst du ein schnelles und leckeres Abendessen? Unser Brokkoli-Tofu-Wok ist die Antwort! Knackiges Gemüse, proteinreicher Tofu und aromatische Gewürze machen dieses Gericht zu einem Geschmackserlebnis.
- einfach
- 30 min
Zutaten
Brokkoli-Tofu-Wok
250
g
Tofu
2
Paprika, rot
400
g
Brokkoli
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
3
Esslöffel
Lien Ying
Erdnussöl
50
g
Cashewkerne
Nach Belieben
Lien Ying
Sang Chau Sojasauce nach chinesischer Art
Etwas
Salz & Pfeffer
Zubereitung
- Gesamtzeit: 30 min
Brokkoli-Tofu-Wok
Tofu in Würfel und Paprika in Streifen schneiden. Brokkoli in Röschen teilen und Keimlinge gut abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.
Erdnussöl in einem Wok erhitzen. Tofu und Zwiebel bei mittlerer Hitze kurz anbraten .Dann Brokkoli, Keimlinge und Paprika dazugeben und 2–3 min. braten (gelegentlich umrühren). Knoblauch und Cashewkerne hinzufügen und unter Rühren weitere 2–3 min braten.
Reisnudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Wokmischung mit Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Reisnudeln servieren.
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