Chicken Teriyaki Sandwich
We love Sandwiches! Mit diesem köstlichen Chicken Teriyaki Sandwich wirst du einen neuen persönlichen Favoriten haben. Du wirst ihn lieben! 🥪❤️
Zutaten
Chicken Teriyaki Sandwich
4
Sandwich Baguettes
3
Hähnchenbrustfilets
5
Esslöffel
Lien Ying
Teriyaki-Sauce
Salz, Pfeffer
1
Teelöffel
Paprikapulver
1
Esslöffel
Öl
8
Scheibe(n)
Cheddar Käse
4
Esslöffel
Frischkäse
2
Handvoll
Pflücksalat
1
Große(s)
Tomate
1
Gurke
1
rote Zwiebel
3
Esslöffel
Don Enrico
Green Jalapeño Chillies medium hot
Für die Sauce:
4
Esslöffel
Mayonnaise
1
Esslöffel
Ketchup
0.5
Esslöffel
Lien Ying
Sriracha-Sauce scharf
0.5
Teelöffel
Paprikapulver
0.5
Zitrone, der Saft davon
Zubereitung
Chicken Teriyaki Sandwich
Für die Sauce alle Zutaten gut vermengen. Tomate und Gurke in Scheiben schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden.
Hähnchenbrustfilets in mundgerechte Stücke schneiden und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Hähnchenstücke dazugeben und von allen Seiten anbraten, bis sie gut durchgegart sind. Kurz vor Ende der Garzeit die Teriyaki-Sauce über das Hähnchen gießen. Bei hoher Hitze das Hähnchen mit der Sauce vermengen und etwas einkochen lassen, sodass die Teriyaki Sauce gut an dem Hähnchen haftet.
Die Baguettes längs fast ganz aufschneiden und auf jeweils einer Seite der Baguettes mit dem Cheddar Käse belegen. Dies dann in den Ofen bei 200°C Ober-/Unterhitze für etwa 2-3 min. backen.
Die andere Hälfte der Baguettes jeweils mit Frischkäse bestreichen und dann mit Salat, Tomate, Gurke, roten Zwiebeln und Jalapeños belegen. Dann darüber die Teriyaki-Hähnchenstücke legen und die Sauce verteilen. Zusammenklappen und genießen.