Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Chili con Carne Kumpir

4 große Kartoffeln
Prise(n) Salz, Pfeffer
Nach Belieben Creme Fraiche
Etwas frischer Schnittlauch
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 1 h

Chili con Carne Kumpir

Kartoffeln gründlich waschen und in Alufolie wickeln. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C etwa 45-60 min backen, bis sie weich sind.

Nebenbei kann das Chili con Carne in einem Topf erhitzt und die Creme Fraiche nach Belieben mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt werden.

Kartoffeln aus dem Ofen nehmen und jeweils kreuzweise aufschneiden. Chili con Carne darüber geben und mit der Creme Fraiche sowie gehacktem Schnittlauch toppen.

Unsere Produkte zum Rezept

Jürgen Langbein
Chili con Carne

400

13,73 €* / 1000

5,49 €*

Alternative Produktempfehlungen

Don Enrico
Chili con Carne Mix

40 g

29,75 €* / 1 kg

1,19 €*
Don Enrico
Kidney Beans in Chilli Sauce

400 g

6,73 €* / 1 kg

2,69 €*
Menzi
Chili con Carne

4200 gramm

8,56 €* / 1000 gramm

35,95 €*
Don Enrico
Rocoto Chili Sauce hot

95 ml

27,26 €* / 1 l

2,59 €*
Menzi
Chili sin Carne mit Quinoa

400 g

7,48 €* / 1 kg

2,99 €*
Leverno
Peperoncino Chili-Spray

40 ml

54,75 €* / 1 l

2,19 €*
Don Enrico
Habanero Chili Sauce extra hot

95 ml

28,32 €* / 1 l

2,69 €*