Crunchwrap mit Hackfleisch
Sieht das nicht zum Reinbeißen aus? 😋 Diese Wraps solltest du unbedingt mal probiert haben, denn sie schmecken genauso gut wie sie aussehen! 🌯👌
- mittel
- 40 min
Zutaten
Crunchwrap mit Hackfleisch
1
Esslöffel
Don Enrico
Burrito Mix
50
g
Eisbergsalat
160
g
Rinderhackfleisch
100
g
Tomaten
50
g
Frischkäse
50
g
Saure Sahne
Zubereitung
- Gesamtzeit: 40 min
Crunchwrap mit Hackfleisch
Frischkäse und Saure Sahne zu einer Creme vermischen und den Sour Cream and Onion Mix gut einrühren.
Etwas Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch hineingeben und anbraten. 70 ml Wasser dazu gießen und die Burrito Würzmischung einrühren. Kurz aufkochen und unter gelegentlichem Rühren ca. 3 Minuten köcheln lassen. Anschließend zur Seite stellen.
Eisbergsalat in feine Streifen schneiden, Tortilla-Chips mit den Händen zerbröseln und Tomaten klein würfeln.
2 Tortillas mittig zuerst mit dem Jalapeno Käse Dip, dann Hackfleisch, zerbröselten Tortilla-Chips, Eisbergsalat, Tomaten und dem Sour Cream Dip belegen. Dabei rundherum einen ca. 4 cm breiten Rand lassen.
Den halben Tortilla in 2 gleich große Dreiecke teilen. Jeweils 1 Tortilla-Dreieck auf die Füllungen legen und die Ränder vorsichtig umschlagen.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und gefüllte Wraps mit den umgeschlagenen Rändern nach unten 3-4 min. bei mittlerer Hitze braten. Dann wenden und weitere 3-4 min. goldbraun braten.
Crunchwraps nach Belieben mit Habanero Chili Sauce garnieren und genießen.
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