Betriebsurlaub 23.12. - 03.01.25 | Bestellungen bis zum 18.12. werden vor Weihnachten versendet.
Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Dinkelpasta in Paprikasauce

2 Paprika, rot
1 Paprika, gelb
2 Zwiebeln, rot
2 Knoblauchzehen
3 Esslöffel Protein Würze aus Würz-Hefeflocken
50 g Cashewnüsse
Etwas Salz, Pfeffer & Paprikapulver
Nach Belieben Basilikum, frisch
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 55 min

Dinkelpasta in Paprikasauce

Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. 

Paprikas vierteln und Zwiebeln halbieren. Knoblauch schälen. Alles auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech verteilen. Mit Salz würzen und mit Olivenöl beträufeln. Ca. 25 min. backen und dann kurz abkühlen lassen.

Dinkel Spiralen nach Packungsanweisung zubereiten.

Gebackenes Gemüse, Hefeflocken, Kokosnussmilch und Cashewnüsse zusammen fein pürieren. Die Sauce mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Alles einmal in einem Topf aufkochen lassen.

Dinkel Spiralen abgießen, dabei ca. 50 ml Nudelwasser auffangen. Nudeln und das aufgefangene Wasser zu der Sauce geben und vermengen.

Die Dinkelpasta mit Paprikasauce mit Basilikum und Sonnenblumenkerne garnieren und servieren.

Unsere Produkte zum Rezept

Rinatura
Natives Olivenöl extra Kaltextration Bio

500

13,98 €* / 1000

6,99 €*
Rinatura
Dinkel Spiralen Bio

250

7,16 €* / 1000

1,79 €*
Velvare
Protein Würze aus Würz-Hefeflocken

125

21,52 €* / 1000

2,69 €*
Lien Ying
Creola de Coco Premium Kokosmilch

200

10,95 €* / 1000

2,19 €*
Rinatura
Sonnenblumenkerne geschält Bio

250

7,56 €* / 1000

1,89 €*

Alternative Produktempfehlungen

Rinatura
Dinkel Bandnudeln Bio

250 gramm

7,16 €* / 1000 gramm

1,79 €*
Lien Ying
Kokosmilch fettreduziert

165 ml

7,21 €* / 1 l

1,19 €*
Lien Ying
Creola de Coco Premium Kokosmilch

200 ml

10,95 €* / 1 l

2,19 €*
Sabita
Kokosmilch

165 ml

7,21 €* / 1 l

1,19 €*
Lien Ying
Kokosmilch fettreduziert

400 ml

4,98 €* / 1 l

1,99 €*
Lien Ying
Kokosmilch

400 ml

5,48 €* / 1 l

2,19 €*
Lien Ying
Kokosmilch
4,99 €*