Dinkelpasta in Paprikasauce
Tauche ein in den Genuss von Dinkelpasta in verlockender Paprikasauce. Lass dich von den Aromen verführen. Ein Fest für deine Sinne. Gönn es dir!
Zutaten
Dinkelpasta in Paprikasauce
2
Paprika, rot
1
Paprika, gelb
2
Zwiebeln, rot
2
Knoblauchzehen
250
g
Dinkel Spiralen Bio
3
Esslöffel
Protein Würze aus Würz-Hefeflocken
50
g
Cashewnüsse
Etwas
Salz, Pfeffer & Paprikapulver
Nach Belieben
Basilikum, frisch
Nach Belieben
Sonnenblumenkerne geschält Bio
Zubereitung
Dinkelpasta in Paprikasauce
Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.
Paprikas vierteln und Zwiebeln halbieren. Knoblauch schälen. Alles auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech verteilen. Mit Salz würzen und mit Olivenöl beträufeln. Ca. 25 min. backen und dann kurz abkühlen lassen.
Dinkel Spiralen nach Packungsanweisung zubereiten.
Gebackenes Gemüse, Hefeflocken, Kokosnussmilch und Cashewnüsse zusammen fein pürieren. Die Sauce mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Alles einmal in einem Topf aufkochen lassen.
Dinkel Spiralen abgießen, dabei ca. 50 ml Nudelwasser auffangen. Nudeln und das aufgefangene Wasser zu der Sauce geben und vermengen.
Die Dinkelpasta mit Paprikasauce mit Basilikum und Sonnenblumenkerne garnieren und servieren.