Djuvec Reis Wrap
Dieser Wrap ist herzhaft, saftig und perfekt für unterwegs oder als schnelles Mittagessen – einfach einrollen und genießen.
- einfach
- 20 min


Zutaten
Für die Wraps:
1
Dose
Menzi
Djuvec Reis
80
g
Feta
1
Esslöffel
Liakada
Natives Olivenöl extra 0,5 L
100
g
Hähnchenbrustfilet
Für den Dip:
200
g
Griechischer Joghurt
1
Zehe(n)
Knoblauch
1
Esslöffel
Leverno
Zitronen-Fix
1
Esslöffel
Liakada
Natives Olivenöl extra 0,5 L
Etwas
frische Petersilie
Zubereitung
- Gesamtzeit: 20 min
Djuvec Reis Wrap
Für den Wrap:
Hähnchenbrust klein scheiden und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Reis mit in die Pfanne geben und erwärmen.
Wraps mit Reis, dem Hähnchen und gewürfeltem Feta füllen, einrollen und in einer Pfanne von beiden Seiten kurz anbraten.
Für den Dip:
Alle Zutaten vermengen und für ca. 15 min. im Kühlschrank ziehen lassen.
Unsere Produkte zum Rezept
Alternative Produktempfehlungen