Eier in Madras Simmer Sauce
Du wirst das Ei in einem ganz neuen Licht sehen, wenn du es in der Madras Simmer Sauce probierst. Die perfekte Balance zwischen Gewürzen und Tomaten macht dieses Gericht zu einem unvergesslichen Geschmackserlebnis.
Überzeuge dich selbst!
- einfach
- 30 min
Zutaten
EIER IN MADRAS SIMMER SAUCE
200
ml
Sabita
Madras Simmer Sauce
1
Esslöffel
Sabita
Curry Paste mild
1
Zwiebel
1
Bündel
Frühlingszwiebel
200
ml
Tomaten, geschält
100
ml
Hühner- oder Gemüsebrühe
1
Esslöffel
Pflanzenöl
10
Hühnereier
2
Esslöffel
Schnittlauch, gehackt
Zubereitung
- Gesamtzeit: 30 min
EIER IN MADRAS SIMMER SAUCE
Die Eier mittel hart kochen, abschrecken und pellen.
Zwiebel in Würfel und Frühlingszwiebel in Röllchen schneiden. Zwiebel mit der Currypaste und dem Öl anschwitzen.
Die Brühe, Tomaten und Madras Simmer Sauce hinzugeben. Für 5 Minuten köcheln lassen.
Eier und Frühlingszwiebeln dazugeben und kurz mitkochen.
Anrichten und mit Schnittlauch bestreuen. Pappadums reichen.
Unsere Produkte zum Rezept
Alternative Produktempfehlungen