Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

EIER IN MADRAS SIMMER SAUCE

1 Zwiebel
1 Bündel Frühlingszwiebel
200 ml Tomaten, geschält
100 ml Hühner- oder Gemüsebrühe
1 Esslöffel Pflanzenöl
10 Hühnereier
2 Esslöffel Schnittlauch, gehackt
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 30 min

EIER IN MADRAS SIMMER SAUCE

Die Eier mittel hart kochen, abschrecken und pellen. 

Zwiebel in Würfel und Frühlingszwiebel in Röllchen schneiden. Zwiebel mit der Currypaste und dem Öl anschwitzen. 

Die Brühe, Tomaten und Madras Simmer Sauce hinzugeben. Für 5 Minuten köcheln lassen. 

Eier und Frühlingszwiebeln dazugeben und kurz mitkochen. 

Anrichten und mit Schnittlauch bestreuen. Pappadums reichen.

Unsere Produkte zum Rezept

Sabita
Madras Simmer Sauce

200

15,95 €* / 1000

3,19 €*
Sabita
Curry Paste mild

125

22,32 €* / 1000

2,79 €*

Alternative Produktempfehlungen

Rinatura
Curry Paste scharf Bio

125 g

23,12 €* / 1 kg

2,89 €*
Rinatura
Sonnenblumenöl kaltgepresst Bio

500 ml

9,98 €* / 1 l

4,99 €*
Rinatura
Natives Olivenöl extra Kaltextration Bio

500 ml

13,98 €* / 1 l

6,99 €*
Rinatura
Curry Paste mild Bio

125 g

23,12 €* / 1 kg

2,89 €*
Sabita
Curry Paste scharf

125 g

22,32 €* / 1 kg

2,79 €*
Lien Ying
Thai Curry Paste rot Bio

120 g

24,92 €* / 1 kg

2,99 €*
Hühnerbouillon ohne Hefe Bio

125 g

20,72 €* / 1 kg

2,59 €*
Jürgen Langbein
Klare Hühnerbouillon

400 ml

8,73 €* / 1 l

3,49 €*
Reduziert
Lien Ying
Thai Curry Paste grün Bio

120 g

20,75 €* / 1 kg

2,99 €* 2,49 €*