Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Eingelegte rote Zwiebeln

2 mittelgroße rote Zwiebeln
160 ml Wasser
1 Esslöffel Zucker
0.5 Teelöffel Salz
1 Teelöffel getrockneter Oregano
0.5 Teelöffel schwarze Pfefferkörner
0.5 Teelöffel rote Paprikaflocken (optional)

Außerdem:

Glas zum Einlegen (Bsp. Gläser mit Schraubdeckel)
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 10 min

Eingelegte rote Zwiebeln

Balsamico-Essig, Wasser, Salz und Zucker in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sich Salz und Zucker vollständig aufgelöst haben. 

Die roten Zwiebeln in sehr dünne Scheiben schneiden. 

Die geschnittenen Zwiebeln, den getrockneten Oregano, die schwarzen Pfefferkörner und die roten Paprikaflocken in ein sauberes Glasgefäß  (sterilisiert) geben. Die warme Essiglake darüber gießen und das Glas mit einem Deckel verschließen. Bei Zimmertemperatur abkühlen lassen. 

Über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Unsere Produkte zum Rezept

Leverno
Aceto Balsamico di Modena

250 ml

19,96 €* / 1 l

4,99 €*

Alternative Produktempfehlungen

Liakada
Natives Olivenöl extra Kalamata g.U.

500 ml

19,98 €* / 1 l

9,99 €*
Reduziert
Leverno
Aceto Balsamico di Modena

500 ml

4,98 €* / 1 l

3,99 €* 2,49 €*
Leverno
Aceto Balsamico di Modena

250 ml

35,96 €* / 1 l

8,99 €*