Enchiladas mit Hackfleischfüllung
Es ist die perfekte Mischung aus würzigem Hackfleisch und leckerem Käse, eingewickelt in Tortillas. Dieses Rezept ist einfach unwiderstehlich! 🌮✨
- einfach
- 55 min
Zutaten
Für die Füllung:
500
g
Rinderhackfleisch
1
Zwiebel
2
Knoblauchzehen
1
rote Paprika, gewürfelt
1
Dose
Don Enrico
Black Beans
1
Packung
Don Enrico
Burrito Mix
1
Glas
Don Enrico
Tomato Salsa
1
Esslöffel
Olivenöl
Für die Enchiladas:
200
g
geriebener Käse (z.B. Cheddar oder Gouda)
Frische Korianderblätter
Sour Cream
Zubereitung
- Gesamtzeit: 55 min
Enchiladas mit Hackfleischfüllung
Füllung:
Knoblauchzehe und Zwiebel fein hacken und in einer Pfanne mit Öl andünsten. Dann das Hackfleisch dazugeben und anbraten, bis es durch ist. 200 ml Wasser dazu gießen und den Burrito Mix einrühren. Kurz aufkochen und unter gelegentlichem Rühren ca. 3 min. köcheln lassen.
Die Paprika würfeln und die Bohnen abgießen und abspülen. Zu dem Hackfleisch geben und gut umrühren. Dann die Salsa dazugeben, gut vermischen und die Mischung etwa 5-10 min. köcheln lassen.
Enchiladas zusammenstellen:
Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Etwas von Hackfleischmischung auf den Boden einer Auflaufform geben. Jede Tortilla mit einer Portion der Hackfleischfüllung füllen, aufrollen und in die Auflaufform legen.
Die restliche Hackfleischmischung über die gefüllten Tortillas gießen. Mit dem geriebenen Käse bestreuen.
Die Enchiladas im vorgeheizten Ofen etwa 20-25 min. backen. Aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren mit frischen Korianderblättern garnieren. Nach Belieben mit Sour Cream servieren.
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