Erdnussbutter Cups
Hast du Lust auf etwas Süßes und Cremiges? Unsere Erdnussbutter Cups sind genau das Richtige für dich! Knackige Schokolade umhüllt eine cremige Erdnussbutter-Füllung und macht diese Cups zu einem unwiderstehlichen Snack. Einfach zuzubereiten und perfekt für Naschkatzen!
Zutaten
Erdnussbutter Cups
200
g
Zartbitter-Kuvertüre
1
Teelöffel
pflanzliches Öl
1
Esslöffel
Nick
Maple Syrup
Zubereitung
Erdnussbutter Cups
Schokolade in einem Topf im Wasserbad schmelzen lassen. Öl hinzufügen und verrühren. Dann die Schokolade etwas abkühlen lassen, sodass sie aber noch flüssig bleibt.
Muffin-Förmchen mit 1 TL Schokolade befüllen. Förmchen so drehen, dass die Schokolade ca. 1 cm hoch an den Seiten verteilt wird. Dies dann für ca. 5-10 min ins Gefrierfach geben.
Währenddessen Erdnussbutter schmelzen (in der Mikrowelle). Ahornsirup dazugeben.
Muffin-Förmchen mit der Schokolade dann mit 1-2 TL der Erdnussbutter-Masse befüllen. Dabei gut in der Form verteilen. Dies dann wieder für ca. 5-10 min. ins Gefrierfach geben.
Danach den Rest Schokolade über die Erdnussbutter geben (es soll eine glatte Schoko-Oberfläche entstehen). Die Erdnussbutter Cups für 1-2 Stunden in den Kühlschrank geben und anschließend genießen!