Fragen beantworten wir dir gerne! Sende eine Mail an: shop@rila.de

Zutaten

Fleischklößchen in Cranberry Sauce

100 g Cranberrys (frisch oder getrocknet)
400 g Kartoffeln
1 Esslöffel Butter
Etwas Milch
Salz und Pfeffer
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 30 min

Fleischklößchen in Cranberry Sauce

Kartoffeln schälen, grob kleinschneiden und in einem Topf kochen, bis sie gar sind.

Cranberrys mit Bratenfond, Honig und Balsamico in einem Topf erhitzen und leicht einkochen lassen (wer mag, kann die Sauce auch mit den Cranberries püreiren). Dann die Fleischklößchen dazugeben und in der Sauce warm ziehen lassen. 

Butter und Milch in die Kartoffeln geben und zu einem Kartoffelbrei stampfen. 

Die Fleischklößchen mit der Sauce auf dem Kartoffelstampf anrichten und servieren.

Unsere Produkte zum Rezept

Menzi
Fleischklößchen

125

15,92 €* / 1000

1,99 €*
Jürgen Langbein
Braten-Fond Bio

400

7,48 €* / 1000

2,99 €*
Liakada
Griechischer Honig Wildblüte

250

19,80 €* / 1000

4,95 €*
Leverno
Aceto Balsamico di Modena

250

19,96 €* / 1000

4,99 €*

Alternative Produktempfehlungen

Reduziert
Menzi
Lamm Fond

400 ml

4,98 €* / 1 l

2,49 €* 1,99 €*
Leverno
Aceto Balsamico di Modena

500 ml

7,98 €* / 1 l

3,99 €*
Liakada
Griechischer Honig Wildblüte

250 gramm

19,80 €* / 1000 gramm

4,95 €*
Leverno
Aceto Balsamico di Modena

250 ml

35,96 €* / 1 l

8,99 €*
Jürgen Langbein
Fleischklößchen-Suppe

400 ml

9,23 €* / 1 l

3,69 €*
Maitre Marcel
Honig-Senf

200 ml

16,45 €* / 1 l

3,29 €*
Neu
Don Enrico
Light* Honey Mustard

240 ml

12,46 €* / 1 l

2,99 €*