Fleischklößchen in Cranberry Sauce
Fleischklößchen mit Cranberrys klingt komisch? Wir haben es getestet und können sagen: Diese Kombi ist es definitiv wert, nachgekocht zu werden!
- einfach
- 30 min


Zutaten
Fleischklößchen in Cranberry Sauce
350
g
Menzi
Fleischklößchen
100
g
Cranberrys (frisch oder getrocknet)
1
Esslöffel
Liakada
Griechischer Honig Wildblüte
1
Esslöffel
Leverno
Aceto Balsamico di Modena
400
g
Kartoffeln
1
Esslöffel
Butter
Etwas
Milch
Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Gesamtzeit: 30 min
Fleischklößchen in Cranberry Sauce
Kartoffeln schälen, grob kleinschneiden und in einem Topf kochen, bis sie gar sind.
Cranberrys mit Bratenfond, Honig und Balsamico in einem Topf erhitzen und leicht einkochen lassen (wer mag, kann die Sauce auch mit den Cranberries püreiren). Dann die Fleischklößchen dazugeben und in der Sauce warm ziehen lassen.
Butter und Milch in die Kartoffeln geben und zu einem Kartoffelbrei stampfen.
Die Fleischklößchen mit der Sauce auf dem Kartoffelstampf anrichten und servieren.
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