Betriebsurlaub 23.12. - 03.01.25 | Bestellungen bis zum 18.12. werden vor Weihnachten versendet.
Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Französsiche Zwiebelsuppe im Brot

1 Bauernbrot
100 g Brie
50 g Gouda, geriebenen
Etwas Petersilie, frisch
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 35 min

Französsiche Zwiebelsuppe im Brot

Backofen vorheizen (Umluft: 220°C). Den Deckel vom Brot abschneiden und das Innenleben herausnehmen, dabei aber noch einen mind. 1 cm dicken Rand lassen. Innenleben zerzupfen.

Zwiebelsuppe in einem Topf unter gelegentlichem Rühren erwärmen und dann in das ausgehöhlte Brot geben. Brie würfeln, mit zerzupftem Brot und Gouda vermengen und auf der Suppe verteilen. 

Das Ganze im Ofen ca. 10 min. backen. Nach dem Herausnehmen mit gehackter Petersilie garnieren.

Unsere Produkte zum Rezept

Alternative Produktempfehlungen