Französische Zwiebelsuppe im Brot
Möchtest du eine klassische und dennoch kreative Suppe ausprobieren? Unsere französische Zwiebelsuppe im Brot ist eine perfekte Wahl! Aromatische Zwiebeln, herzhafter Käse und knuspriges Brot machen diese Suppe zu einem wahren Gaumenschmaus. Ein perfektes Gericht für einen gemütlichen Abend zu Hause!
Zutaten
Französsiche Zwiebelsuppe im Brot
1
Bauernbrot
100
g
Brie
50
g
Gouda, geriebenen
Etwas
Petersilie, frisch
Zubereitung
Französsiche Zwiebelsuppe im Brot
Backofen vorheizen (Umluft: 220°C). Den Deckel vom Brot abschneiden und das Innenleben herausnehmen, dabei aber noch einen mind. 1 cm dicken Rand lassen. Innenleben zerzupfen.
Zwiebelsuppe in einem Topf unter gelegentlichem Rühren erwärmen und dann in das ausgehöhlte Brot geben. Brie würfeln, mit zerzupftem Brot und Gouda vermengen und auf der Suppe verteilen.
Das Ganze im Ofen ca. 10 min. backen. Nach dem Herausnehmen mit gehackter Petersilie garnieren.