Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

French Onion Pasta

300 g Pasta (z. B. Farfalle)
3 große Zwiebeln, in dünne Halbringe geschnitten
3 Knoblauchzehen, gehackt
2 Esslöffel Natives Olivenöl extra Kaltextration Bio
1 Esslöffel Butter
2 Teelöffel brauner Zucker
200 ml Sahne
200 g geriebener Emmentaler Käse
Salz, Pfeffer
Frischer Thymian
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 50 min

French Onion Pasta

In einem großen Topf oder einer tiefen Pfanne das Olivenöl und die Butter bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Zwiebeln hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren etwa 20-25 min. braten, bis sie goldbraun und karamellisiert sind.

Den Knoblauch und den braunen Zucker zu den Zwiebeln geben und weitere 2 min. braten.

Die Pasta hinzufügen und mit dem Fond bedecken. Alles gut vermengen und zum Kochen bringen. Die Pasta köcheln lassen, bis sie al dente ist und die Flüssigkeit größtenteils aufgenommen hat. Dabei gelegentlich umrühren.

Nachdem die Pasta gekocht ist, die Sahne und Worcestershire-Sauce hinzufügen. Alles gut vermengen. Den geriebenen Käse unter die Pasta mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die French Onion Pasta auf Teller verteilen, mit frischem Thymian garnieren und servieren.

Unsere Produkte zum Rezept

Rinatura
Natives Olivenöl extra Kaltextration Bio

100

24,90 €* / 1000

2,49 €*
Jürgen Langbein
Rinder-Fond

500

5,98 €* / 1000

2,99 €*
Maitre Marcel
Worcestershire Sauce

140

18,50 €* / 1000

2,59 €*

Alternative Produktempfehlungen

Rinatura
Dinkel Bandnudeln Bio

250 gramm

7,16 €* / 1000 gramm

1,79 €*
Jürgen Langbein
Rinder-Fond Bio

400 ml

7,48 €* / 1 l

2,99 €*
Jürgen Langbein
Rinder-Fond

200 ml

10,45 €* / 1 l

2,09 €*
Rinatura
Rohrzucker Bio

500 g

5,58 €* / 1 kg

2,79 €*
Lafer
Rinderfond

400 ml

8,23 €* / 1 l

3,29 €*
Jürgen Langbein
Worcestershire-Sauce

140 ml

18,50 €* / 1 l

2,59 €*
Maitre Marcel
Bunter Pfeffercocktail ideal für die Pfeffermühle

100 gramm

44,90 €* / 1000 gramm

4,49 €*
Jürgen Langbein
Gemüse-Fond

200 ml

10,45 €* / 1 l

2,09 €*
Dinkel Spiralen Bio

250 g

7,16 €* / 1 kg

1,79 €*