French Onion Pasta
Nudelgericht einmal anders? Mit diesem Rezept zeigen wir dir wie Pasta in der französischen Variante zubereitet wird. Einfach nur lecker!
Zutaten
French Onion Pasta
300
g
Pasta (z. B. Farfalle)
3
große Zwiebeln, in dünne Halbringe geschnitten
3
Knoblauchzehen, gehackt
2
Esslöffel
Natives Olivenöl extra Kaltextration Bio
1
Esslöffel
Butter
2
Teelöffel
brauner Zucker
500
ml
Jürgen Langbein
Rinder-Fond
200
ml
Sahne
2
Esslöffel
Maitre Marcel
Worcestershire Sauce
200
g
geriebener Emmentaler Käse
Salz, Pfeffer
Frischer Thymian
Zubereitung
French Onion Pasta
In einem großen Topf oder einer tiefen Pfanne das Olivenöl und die Butter bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Zwiebeln hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren etwa 20-25 min. braten, bis sie goldbraun und karamellisiert sind.
Den Knoblauch und den braunen Zucker zu den Zwiebeln geben und weitere 2 min. braten.
Die Pasta hinzufügen und mit dem Fond bedecken. Alles gut vermengen und zum Kochen bringen. Die Pasta köcheln lassen, bis sie al dente ist und die Flüssigkeit größtenteils aufgenommen hat. Dabei gelegentlich umrühren.
Nachdem die Pasta gekocht ist, die Sahne und Worcestershire-Sauce hinzufügen. Alles gut vermengen. Den geriebenen Käse unter die Pasta mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die French Onion Pasta auf Teller verteilen, mit frischem Thymian garnieren und servieren.