Fruchtige Victoriabarsch-Spieße
Wer noch davon überzeugt ist das Fisch und Obst keine gute Kombi darstellen, der sollte mal dieses Rezept probieren. Wir wetten ihr ändert eure Meinung. 👍😋
Zutaten
Fruchtige Victoriabarsch-Spieße
500
g
Victoriabarschfilet
Etwas
frischer Zitronensaft
1
Mango
1
rote Paprika
16
Physalis
Salz & Zitronen-Pfeffer
Natives Olivenöl extra Kaltextration Bio
8
Holzspieße
Zubereitung
Fruchtige Victoriabarsch-Spieße
Fischfilet waschen, mit Küchenkrepp abtupfen. Das Fischfilet mit Zitronensaft einreiben und in mundgerechte Stücke schneiden.
Die Mango schälen, den Stein herauslösen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Die Paprika entkernen und in Würfel schneiden. Physalis von den Blättern befreien.
Die Fischstücke abwechselnd mit Mango, Paprika und Physalis auf die Holzspieße stecken. Salzen und mit Zitronenpfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischspieße rundherum darin braten.
Dazu Reis oder Brot und die Honig-Senf-Sauce reichen.