Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Fruchtige Victoriabarsch-Spieße

500 g Victoriabarschfilet
Etwas frischer Zitronensaft
1 Mango
1 rote Paprika
16 Physalis
Salz & Zitronen-Pfeffer
Natives Olivenöl extra Kaltextration Bio
8 Holzspieße
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 25 min

Fruchtige Victoriabarsch-Spieße

Fischfilet waschen, mit Küchenkrepp abtupfen. Das Fischfilet mit Zitronensaft einreiben und in mundgerechte Stücke schneiden.

Die Mango schälen, den Stein herauslösen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Die Paprika entkernen und in Würfel schneiden. Physalis von den Blättern befreien.

Die Fischstücke abwechselnd mit Mango, Paprika und Physalis auf die Holzspieße stecken. Salzen und mit Zitronenpfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischspieße rundherum darin braten.

Dazu Reis oder Brot und die Honig-Senf-Sauce reichen.

Unsere Produkte zum Rezept

Jambo Africa
Zambezi Delta Honey & Mustard Sauce

240

15,38 €* / 1000

3,69 €*
Rinatura
Natives Olivenöl extra Kaltextration Bio

100

24,90 €* / 1000

2,49 €*

Alternative Produktempfehlungen

Rinatura
Zitronen Fix Bio

100 ml

9,90 €* / 1 l

0,99 €*
Leverno
Limetten-Fix

100 ml

9,90 €* / 1 l

0,99 €*
Jambo Africa
Montagu Tomato & Peach Chutney

275 gramm

13,42 €* / 1000 gramm

3,69 €*
Rinatura
Limetten Fix Bio

100 ml

9,90 €* / 1 l

0,99 €*
Rinatura
Sonnenblumenöl kaltgepresst Bio

500 ml

9,98 €* / 1 l

4,99 €*