Fruchtiges Chaat Masal Chutney
Wenn du nach einer köstlichen Ergänzung für dein indisches Menü suchst, ist das fruchtige Chaat Masala Chutney genau das Richtige für dich. Es ist perfekt als Dip für Pakoras, Chips oder als Dressing für Salate geeignet und verleiht deinen Gerichten eine erfrischende Note. Probiere es aus!
Zutaten
FRUCHTIGES CHAAT MASAL CHUTNEY
1
Esslöffel
Sabita
Mango-Chutney süß-fruchtig
1
Teelöffel
Chaat Masala Gewürzzubereitung
1
Messerspitze(n)
Chili gemahlen
150
g
Ananas
150
g
Pfirsich
150
g
Mango
50
ml
Wasser
Etwas
Salz & Pfeffer
Zubereitung
FRUCHTIGES CHAAT MASAL CHUTNEY
Obst in kleine Würfel schneiden.
Zucker und Wasser mit Chili in einen Topf geben und um ein Viertel einkochen lassen.
Das Obst hinzugeben und so lange kochen lassen bis es cremig wird.
Mit dem Chaat Masal Gewürz und eventuell Salz und Pfeffer abschmecken.
Als Dip zu den Chips reichen.