Frühstücks-Pizza
Spaghetti und Pizza gibt es nicht nur als Hauptspeise, sondern im Sommer auch als Nachtisch in Form von Eis. Also warum nicht auch eine Frühstücks-Pizza? Geht nicht, gibt’s nicht! Hier hast Du ein Rezept für eine absolut leckere furchtige Frühstücks-Pizza.
                        Zutaten
Für den Belag
                    2
                                     Esslöffel
                            Skyr
                                                                                                                                        
            
                                                                        
                    0.5
                            Banane
                                                                                                                                        
            
                                                                        
                    3
                            Erdbeeren
                                                                                                                                        
            
                                                                        
                    0.5
                            Mango
                                                                                                                                        
            
                                                                        
                    Nach Belieben
                            Rosinen ungeschwefelt Bio
                    
                                                                                                                                                
                                                                                                            
            
                                                            Zubereitung
Frühstücks Pizza
        Haferflocken zerkleinern (Mixer oder Mörser) und mit Apfelmark und der Erdnuss-Creme in einer Schüssel gut verrühren. 
                                                            Ein Backblech mit Backpapier auslegen, die Masse kreisförmig darauf geben. Bei 180 °C Umluft 12-15 Minuten backen und komplett abkühlen lassen.
    Skyr auf den abgekühlten Boden streichen. Obst waschen 
und schneiden und den Boden damit nach Belieben belegen.
Anschließend die Kokos Chips und Rosinen nach Belieben 
als Topping verteilen.
                  
    
                                                                                                                                                        