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Zutaten

Garnelen und Kürbis in Korma-Simmersoße

400 g Garnelen, geschält
400 g Hokkaido Kürbis
1 Zwiebel
2 Esslöffel Pflanzenöl
200 ml Wasser
1 Paprika, grün
1 Limone
Etwas Salz & Pfeffer
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Zubereitung

  • Gesamtzeit: 45 min

Garnelen und Kürbis in Korma-Simmersoße

­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­Garnelen Enddärmen, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Kürbis entkernen, heiß abwaschen und in kleine Stücke schneiden. 

Zwiebel und Paprika fein würfeln. Kürbis in Öl anschwitzen bis er etwas weich wird. Zwiebel und Paprika hinzugeben, glasig andünsten und mit der Brühe ablöschen. 10 min. leicht köcheln lassen. 

Mango Chutney und Kokosmilch hineingeben. Garnelen kurz und heiß in Öl anbraten und zusammen mit der Simmer Soße zu den Kürbissen geben. 

Limonen-Zesten reiben, mit Limonen Saft in die Soße rühren. Bei 180 Grad im vorgeheizten Backofen für 10 Minuten garen. 

Optional Reis als Beilage

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