Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Garnelen und Kürbis in Korma-Simmersoße

400 g Garnelen, geschält
400 g Hokkaido Kürbis
1 Zwiebel
2 Esslöffel Pflanzenöl
200 ml Wasser
1 Paprika, grün
1 Limone
Etwas Salz & Pfeffer
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 45 min

Garnelen und Kürbis in Korma-Simmersoße

­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­Garnelen Enddärmen, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Kürbis entkernen, heiß abwaschen und in kleine Stücke schneiden. 

Zwiebel und Paprika fein würfeln. Kürbis in Öl anschwitzen bis er etwas weich wird. Zwiebel und Paprika hinzugeben, glasig andünsten und mit der Brühe ablöschen. 10 min. leicht köcheln lassen. 

Mango Chutney und Kokosmilch hineingeben. Garnelen kurz und heiß in Öl anbraten und zusammen mit der Simmer Soße zu den Kürbissen geben. 

Limonen-Zesten reiben, mit Limonen Saft in die Soße rühren. Bei 180 Grad im vorgeheizten Backofen für 10 Minuten garen. 

Optional Reis als Beilage

Unsere Produkte zum Rezept

Reduziert
Sabita
Mango-Ingwer Chutney süß-würzig

170 gramm

9,35 €* / 1000 gramm

2,99 €* 1,59 €*
Sabita
Korma Simmer Sauce

200 ml

15,95 €* / 1 l

3,19 €*
Reduziert
Sabita
Kokosmilch

165 ml

6,00 €* / 1 l

1,19 €* 0,99 €*
Rinatura
Gemüsebouillon ohne Hefe Bio

125 gramm

17,52 €* / 1000 gramm

2,19 €*

Alternative Produktempfehlungen

Lien Ying
Mango-Chutney fruchtig

250 gramm

12,36 €* / 1000 gramm

3,09 €*
Sabita
Madras Simmer Sauce

200 ml

15,95 €* / 1 l

3,19 €*
Sabita
Butter Chicken Simmer Sauce

200 ml

15,95 €* / 1 l

3,19 €*
Sabita
Mango-Chutney süß-fruchtig

170 gramm

14,65 €* / 1000 gramm

2,49 €*
Sabita
Tamarinden Chutney

170 gramm

17,59 €* / 1000 gramm

2,99 €*
Rinatura
Omega-3 Pflanzenöl Bio

500 ml

10,58 €* / 1 l

5,29 €*
Lien Ying
Mango-Chutney fruchtig-scharf

250 gramm

12,36 €* / 1000 gramm

3,09 €*