Gefüllte Hähnchenbrust auf Sahnesauce mit Nudeln
Hähnchenbrust, Sahnesauce und Nudeln: mehr braucht es nicht für ein richtig leckeres Wohlfühlgericht.
Zutaten
Gefüllte Hähnchenbrust auf Sahnesauce
3
Hähnchenbrustfilets
150
g
Frischkäse
1
Zwiebel
100
ml
Sahne
Salz, Pfeffer und Thymian
300
g
Bandnudeln
Etwas
Speisestärke (optional)
Zubereitung
Gefüllte Hähnchenbrust auf Sahnesauce
Die Hähnchenbrüste fast ganz halbieren (quer) und dann aufklappen, so dass sie flach liegen. Mit Frischkäse füllen und mit kleinen Zahnstochern feststecken.
Etwas Öl in eine Pfanne erhitzen und das Hähnchen darin von allen Seiten 6-7 min. braun anbraten. In der Zwischenzeit die Nudeln kochen.
Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und mit dem Hähnchen kurz mit braten. Anschließend Fond, Sahne und ggf. Rest Frischkäse dazugeben und für weitere 10 min. kochen lassen.
Die Gewürze dazu geben und ggf. mit Speisestärke andicken. Mit Nudeln servieren.