Gefüllte Halloween Paprika Chili con Carne Style
Was haben Halloween und Mexiko gemeinsam? Ziemlich viel und deswegen empfehlen wir dir auch dieses Rezept mit gefüllter Paprika im Chili con Carne Style.
Zutaten
Gefüllte Halloween Paprika Chili con Carne Style
1
Packung
Don Enrico
Chili con Carne Mix
500
g
Rinderhackfleisch
100
ml
Wasser
1
Dose
geschälte Tomaten
0.5
Dose
Mais
6
Stück(e)
mittelgroße orange Paprika
150
g
geriebener Gouda
Zubereitung
Gefüllte Halloween Paprika Chili con Carne Style
Paprika waschen und auf der Stielseite einen Deckel abschneiden. Diesen beiseitelegen. Kerngehäuse entfernen und Gesichter in die Vorderseite schnitzen.
In einer großen Pfanne das Hackfleisch in Öl anbraten. 100 ml Wasser zum Fleisch geben, die Chili con Carne Mischung dazugeben und kurz aufkochen. Kidneybohnen, Mais und geschälte Tomaten hinzufügen. Alles einmal kurz erhitzen und köcheln lassen, bis es ein wenig eindickt.
Masse in die vorbereiteten Paprikaschoten füllen und mit Gouda bestreuen. Diese dann auf ein Backblech (mit Backpapier ausgelegt) setzen. Deckel mit auf das Backblech geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze auf der mittleren Schiene ca. 15 Minuten backen, bis der Käse bräunt.