Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Gefüllte Halloween Paprika Chili con Carne Style

500 g Rinderhackfleisch
100 ml Wasser
1 Dose geschälte Tomaten
0.5 Dose Mais
6 Stück(e) mittelgroße orange Paprika
150 g geriebener Gouda
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 35 min

Gefüllte Halloween Paprika Chili con Carne Style

Paprika waschen und auf der Stielseite einen Deckel abschneiden. Diesen beiseitelegen. Kerngehäuse entfernen und Gesichter in die Vorderseite schnitzen. 

In einer großen Pfanne das Hackfleisch in Öl anbraten. 100 ml Wasser zum Fleisch geben, die Chili con Carne Mischung dazugeben und kurz aufkochen. Kidneybohnen, Mais und geschälte Tomaten hinzufügen. Alles einmal kurz erhitzen und köcheln lassen, bis es ein wenig eindickt. 

Masse in die vorbereiteten Paprikaschoten füllen und mit Gouda bestreuen. Diese dann auf ein Backblech (mit Backpapier ausgelegt) setzen. Deckel mit auf das Backblech geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze auf der mittleren Schiene ca. 15 Minuten backen, bis der Käse bräunt.

Unsere Produkte zum Rezept

Don Enrico
Chili con Carne Mix

40 gramm

29,75 €* / 1000 gramm

1,19 €*
Don Enrico
Kidney Beans natural

265 gramm

10,15 €* / 1000 gramm

2,69 €*
Sonnenblumenöl kaltgepresst Bio

500 ml

9,98 €* / 1 l

4,99 €*

Alternative Produktempfehlungen

Don Enrico
Fajita Mix

25 gramm

51,60 €* / 1000 gramm

1,29 €*
Don Enrico
Taco Mix

27 gramm

44,07 €* / 1000 gramm

1,19 €*
Don Enrico
Black Beans

265 gramm

10,15 €* / 1000 gramm

2,69 €*
Don Enrico
Kidney Beans in Chilli Sauce

400 gramm

6,73 €* / 1000 gramm

2,69 €*
Menzi
Chili con Carne

4200 gramm

8,56 €* / 1000 gramm

35,95 €*
Don Enrico
Chipotle Chili Sauce hot & smoky

90 ml

29,89 €* / 1 l

2,69 €*
Don Enrico
Habanero Chili Sauce extra hot

95 ml

28,32 €* / 1 l

2,69 €*