Gefüllte Raita-Chapati
Lass dich von dem leckeren und gesunden Geschmack des gefüllten Raita-Chapatis verzaubern! Die Kombination von weichem Chapati und einer cremigen Raita-Füllung ist einfach perfekt. Jeder Biss wird dich mit einer Fülle von Aromen und Texturen begeistern und dir das Gefühl geben, etwas Besonderes zu genießen.
Zutaten
GEFÜLLTE RAITA- CHAPATI
10
g
Raita Gewürzzubereitung
1
Packung
Sabita
Chapati Weizenfladen 8 Stück
250
g
Joghurt oder Frischkäse (10%)
3
Tomaten
1
Gurke
2
Avocados
1
Salatherz
Etwas
Salz & Pfeffer
Zubereitung
GEFÜLLTE RAITA- CHAPATI
Joghurt oder Frischkäse mit Raita Gewürz, Salz, Pfeffer und Kokosblütenzucker würzen.
Tomaten und Gurke nach Belieben entkernen. Zusammen mit Avocado und Salat würfeln. Linsenfladen üppig mit Joghurt oder Frischkäse bestreichen und mit Gemüse belegen, rest Joghurt obendrauf.
Stramm einrollen und genießen.