Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch

4 Mittelgroße(s) Zucchini
1 Stück(e) Zwiebel
2 Zehe(n) Knoblauch
400 g Rinderhack
400 g Tomatenstücke
Etwas Natives Olivenöl extra Kaltextration Bio
1 Packung geriebener Käse
Etwas Oregano
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 40 min

Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch

Zucchini waschen und längs halbieren. Dann mit einem Löffel die Zucchini aushöhlen, sodass sie befüllbar werden. Das herausgehöhlte Zucchinifleisch klein hacken und zur Seite stellen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und fein hacken.

Den Ofen auf 180 ° Umluft vorheizen und die Zucchinihälften in eine Auflaufform geben.

Öl in einer Pfanne erhitzen und das Rinderhackfleisch darin scharf anbraten. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und weitere 2-3 min. braten. Nun das Zucchinifleisch und die Tomaten hinzufügen und weitere 2-3 min. garen. Anschließend die Dunkle Paste einrühren und auf mittlerer Stufe 5 min. köcheln lassen.

Nun die Füllung auf die Zucchinihälften gleichmäßig verteilen, mit Käse bestreuen und für ca. 20 min. backen lassen.

Anschließend die Zucchinihälften auf Tellern anrichten und mit Oregano bestreuen.

Unsere Produkte zum Rezept

Daily Meal
Dunkle Paste

180

19,39 €* / 1000

3,49 €*
Rinatura
Natives Olivenöl extra Kaltextration Bio

100

24,90 €* / 1000

2,49 €*

Alternative Produktempfehlungen

Leverno
Tomaten getrocknet in Streifen in Öl

280 g

15,32 €* / 1 kg

4,29 €*
Ibero
Geschwärzte Hojiblanca Oliven in Scheiben

105 g

21,81 €* / 1 kg

2,29 €*
Couscous Bio

500 g

5,98 €* / 1 kg

2,99 €*
Rinatura
Tomatenmark Bio

200 gramm

9,95 €* / 1000 gramm

1,99 €*
Daily Meal
Helle Paste

180 gramm

21,06 €* / 1000 gramm

3,79 €*
Don Enrico
Kidney Beans natural

265 gramm

10,15 €* / 1000 gramm

2,69 €*
Daily Meal
Tomaten Paste

180 gramm

19,39 €* / 1000 gramm

3,49 €*
Rinatura
Natives Olivenöl extra Kaltextration Bio

500 ml

13,98 €* / 1 l

6,99 €*