Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Gemüse Pakoras

150 g Brokkoli
1 Paprika
150 g Champignons
500 ml Pflanzenöl
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 30 min

Gemüse Pakoras

Den Inhalt der Packung mit 150 ml kaltem Wasser zu einem glatten, dickflüssigen Teig verrühren.

Gemüse in 2-3 cm große Stücke schneiden. Brokkoli kurz blanchieren.

Pflanzenöl in einem großen Topf erhitzen (ca. 180°C). Das vorbereitete Gemüse durch den Teig ziehen, anschließend in dem Öl portionsweise goldbraun und knusprig ausbacken. Pakoras mit einem Schaumlöffel entnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen und im Backofen warmhalten.

Pakoras mit dem Tamarinden-Chutney und Koriander servieren.

Unsere Produkte zum Rezept

Reduziert
Sabita
Pakora Teigmischung mit Kichererbsenmehl

150 gramm

10,60 €* / 1000 gramm

3,19 €* 1,59 €*
Sabita
Tamarinden Chutney

170 gramm

17,59 €* / 1000 gramm

2,99 €*

Alternative Produktempfehlungen

Sabita
Mango-Chutney süß-fruchtig

170 gramm

14,65 €* / 1000 gramm

2,49 €*
Jambo Africa
Montagu Tomato & Peach Chutney

275 gramm

13,42 €* / 1000 gramm

3,69 €*
Rinatura
Omega-3 Pflanzenöl Bio

500 ml

10,58 €* / 1 l

5,29 €*
Jambo Africa
Diaz Cross Pineapple & Peach Chutney

270 gramm

13,67 €* / 1000 gramm

3,69 €*