Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Pita

4 Weizen-Brot-Taschen
2 Putenschnitzel
1 Paprika, rot
1 Paprika, gelb
1 Zwiebel, rot
Etwas Gyros-Gewürz
Etwas Salz & Pfeffer
Etwas Natives Olivenöl extra Kalamata g.U.

Tsatsiki

250 g Speisequark
2 Esslöffel Creme Fraiche
1 Gurke, gehobelt
1 Knoblauchzehe, klein
Etwas Salz& Pfeffer
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 30 min

Tsatsiki

Quark und Creme Fraiche vermengen. 

Gehobelte Gurke hinzugeben, Knoblauchzehe dazu pressen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

Im Kühlschrank durchziehen lassen.

Gyros

Putenschnitzel in Streifen schneiden und in Olivenöl, Salz, Pfeffer und Gyrosgewürz marinieren. Die Zwiebel in halbe Ringe schneiden und zum Fleisch geben. Paprikas in Streifen schneiden. 
Das Fleisch in einer Pfanne braten und Paprika-Streifen dazugeben. So lange braten, bis das Fleisch durch ist und die Paprika noch knackig ist. 
Pita-Brote nach Packungsanweisung vorbereiten. Die Taschen mit dem Gyros und Tsatsiki befüllen.

Unsere Produkte zum Rezept

Liakada
Natives Olivenöl extra Kalamata g.U.

500 ml

19,98 €* / 1 l

9,99 €*