Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Hähnchen-Ananas-Sandwich

2 Stück(e) Hähnchenbrustfilets
Etwas Salz& Pfeffer
1 Große(s) Baguette
6 Stück(e) Salatblätter
6 Scheibe(n) Ananas, halbiert
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 30 min

Hähnchen-Ananas-Sandwich

Die Hähnchenbrustfilets mit Salz, Pfeffer und Ras el Hanout würzen. Hähnchen in einer Pfanne braten, bis es durchgegart ist. Dann etwas abkühlen lassen und in dünne Scheiben schneiden. 

Baguette in drei gleich große Stücke schneiden und längs aufschneiden (dabei aber nicht ganz durchschneiden). Eine Schicht Ananas-Pfirsich-Chutney auf der unteren Hälfte jedes Baguette-Brötchens schmieren und dann die Salatblätter darauf verteilen. 

Die Hähnchen- und Ananasscheiben auf den Salat legen. Optional kann noch etwas scharfe Sauce auf der Ananas verteilt werden.

Unsere Produkte zum Rezept

Al Amier
Ras el Hanout Gewürzmischung

20 g

99,50 €* / 1 kg

1,99 €*
Jambo Africa
Diaz Cross Pineapple & Peach Chutney

270 g

13,67 €* / 1 kg

3,69 €*
Jambo Africa
Oom Saamies´s Everyday Sauce

240 ml

15,38 €* / 1 l

3,69 €*

Alternative Produktempfehlungen

Al Amier
Ras El Hanout Paste

125 g

19,12 €* / 1 kg

2,39 €*
Jambo Africa
Montagu Tomato & Peach Chutney

275 g

13,42 €* / 1 kg

3,69 €*
Ibero
Mojo Verde

130 g

18,38 €* / 1 kg

2,39 €*