Hähnchen Mole Poblano Tacos
Der perfekte Mix aus scharfer Würze und einem Hauch Schokolade! Ein echtes Geschmacks-Feuerwerk für alle Taco-Lovers, die intensiven Geschmack besonders mögen! 🍫💥
- einfach
- 35 min
Zutaten
Für das Hähnchen:
3
Hähnchenbrustfilets
Salz, Pfeffer
2
Esslöffel
Olivenöl
1
Glas
Don Enrico
Mole Poblano
Für die Tacos:
Etwas
frischer Koriander
5
Radieschen
60
g
Feta
1
kleine Zwiebel
Nach Belieben
Limettenspalten
Zubereitung
- Gesamtzeit: 35 min
Hähnchen Mole Poblano Tacos
Die Hähnchenbrustfilets in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen und die Hähnchenstücke anbraten, bis sie durch sind.
Die Mole Poblano Sauce in die Pfanne mit 100 ml Wasser dazugeben. Gut umrühren. Die Sauce mit dem Hähnchen erhitzen und ein paar Minuten köcheln lassen, bis sie eingedickt ist und gut an dem Hähnchen haftet.
Koriander hacken, Radieschen in Scheiben schneiden und die Zwiebel fein würfeln. Feta zerbröseln.
Tortillas nach Packungsanleitung erwärmen. Eine Portion Hähnchen auf jede Tortilla geben. Mit Koriander, Radieschen, Zwiebel und Feta garnieren. Mit Limettenspalten an der Seite servieren.
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