Hummus Pasta
Dieses leckere Feierabendgericht ist nicht nur vegan, sondern auch schnell und einfach zubereitet! Du brauchst dafür nur 2 Grundzutaten: Pasta und Hummus! Der Rest lässt sich nach Belieben und Geschmack variieren😋
- einfach
- 25 min
Zutaten
Hummus Pasta
250
g
Pasta, vegan
6
Streifen
Leverno
Tomaten getrocknet in Streifen in Öl
2
Handvoll
Rucola
1
Esslöffel
Chiliringe
Nach Belieben
Rinatura
Zitronensaft Bio
Nach Belieben
Leverno
Aglio Knoblauch-Spray
Etwas
Salz & Pfeffer
Zubereitung
- Gesamtzeit: 25 min
Hummus Pasta
Pasta nach Packungsanleitung kochen. Rucola waschen und trocken schütteln.
Pasta abgießen und zurück in den Topf geben. Hummus und Pastawasser (je nach Cremigkeit) hinzufügen und umrühren. Dann getrocknete Tomaten, Rucola und Chiliringe dazugeben und nochmal alles vermengen.
Nach Belieben Zitronensaft, Knoblauch-Spray, Salz und Pfeffer hinzufügen.
• Hummus-Pasta mit Rucola garnieren und servieren.
Unsere Produkte zum Rezept
Alternative Produktempfehlungen