Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Hummus Pasta

250 g Pasta, vegan
2 Handvoll Rucola
1 Esslöffel Chiliringe
Etwas Salz & Pfeffer
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 25 min

Hummus Pasta

Pasta nach Packungsanleitung kochen. Rucola waschen und trocken schütteln.

Pasta abgießen und zurück in den Topf geben. Hummus und Pastawasser (je nach Cremigkeit) hinzufügen und umrühren. Dann getrocknete Tomaten, Rucola und Chiliringe dazugeben und nochmal alles vermengen.

Nach Belieben Zitronensaft, Knoblauch-Spray, Salz und Pfeffer hinzufügen. • Hummus-Pasta mit Rucola garnieren und servieren.

Unsere Produkte zum Rezept

Rinatura
Hummus Kichererbse Sesam Bio

180

15,50 €* / 1000

2,79 €*
Leverno
Tomaten getrocknet in Streifen in Öl

280

15,32 €* / 1000

4,29 €*
Rinatura
Zitronensaft Bio

250

10,36 €* / 1000

2,59 €*
Leverno
Aglio Knoblauch-Spray

40

54,75 €* / 1000

2,19 €*

Alternative Produktempfehlungen

Leverno
Basilico Basilikum-Spray

40 ml

54,75 €* / 1 l

2,19 €*
Al Amier
Hommous getrocknete Tomate

180 gramm

15,50 €* / 1000 gramm

2,79 €*
Rinatura
Dinkel Spaghetti Bio

250 gramm

7,16 €* / 1000 gramm

1,79 €*
Leverno
Peperoncino Chili-Spray

40 ml

54,75 €* / 1 l

2,19 €*
Liakada
Tomaten getrocknet in Streifen ohne Öl

110 g

24,45 €* / 1 kg

2,69 €*
Leverno
Tartufo Trüffel-Spray

40 ml

54,75 €* / 1 l

2,19 €*
Leverno
Getrocknete Tomaten in Hälften in Öl

280 g

15,32 €* / 1 kg

4,29 €*