knusprige Carbonara Reispapierrollen
Unsere Protein Cups können viel mehr, als nur direkt aus dem Cup gegessen zu werden. Hier ist der Beweis, wie super lecker und anders es geht!
- einfach
- 30 min


Zutaten
knusprige Carbonara Reispapierrollen
1
Packung
Lien Ying
Protein Carbonara Nudeln
2
Packung
Lien Ying
Reispapier
1
kleine Karotte, in feine Streifen (optional)
1
Gurke, in feine Streifen (optional)
1
Frühlingszwiebel, in feine Ringe geschnitten
100
g
geriebener Käse
Etwas
Lien Ying
Erdnuss Öl
Nach Belieben
Lien Ying
Sriracha Mayo
Zubereitung
- Gesamtzeit: 30 min
knusprige Carbonara Reispapierrollen
Die Cup Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten und leicht abkühlen lassen.
Ein Blatt Reispapier kurz in lauwarmes Wasser tauchen, bis es biegsam wird. Auf eine saubere Fläche legen.
Etwas von den Carbonara-Nudeln, Frühlingszwiebeln, Käse und optional Karotten/Gurke mittig auf das Reispapier geben. Seiten einklappen und fest aufrollen. Für extra Knusprigkeit doppelt wickeln. Die Rollen optional mit etwas Sesam bestreuen.
Entweder in einer Pfanne mit etwas Öl bei mittlerer Hitze goldbraun und knusprig braten (jede Seite 2–3 min.). Oder im Airfryer backen: Dafür die Rollen mit etwas Öl einpinseln und bei 180 °C ca. 8-10 min. knusprig backen. Mit Sriracha Mayo servieren.
Unsere Produkte zum Rezept
Alternative Produktempfehlungen