Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Für die Marinade:

2 Esslöffel Honig
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 Teelöffel geriebener frischer Ingwer

Für die Bowl:

350 g Lachsfilet
0.5 Avocado, in Scheiben geschnitten
4 Esslöffel geschälte Edamame
2 Mini-Gurken
4 Esslöffel geriebene Möhren
2 Frühlingszwiebeln
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 45 min

Lachs Reis Bowl

Den Lachs würfeln. Für die Marinade alle Zutaten gut miteinader vermischen und den Lachs darin für mind. 30 min. marinieren. Tipp: Die Marinade kann gleichzeitig als Sauce für die fertige Bowl verwendet werden.

Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten.

Den marinierten Lachs in einer Pfanne mit Pflanzenöl braten, bis er durchgegart ist und eine schöne Kruste hat.

Den Reis auf 2 Schalen aufteilen und die Lachshäppchen, Edamame, Avocado, Gurke, Möhren und Frühlingszwiebeln darauf geben. Nach Belieben noch etwas Sesam darüber streuen.

Unsere Produkte zum Rezept

Lien Ying
Hoi-Sin Sauce

200 ml

17,95 €* / 1 l

3,59 €*
Lien Ying
Shoyu Sojasauce nach japanischer Art

125 ml

21,52 €* / 1 l

2,69 €*
Lien Ying
Reis-Essig Su

200 ml

10,95 €* / 1 l

2,19 €*
Lien Ying
Sesamöl

100 ml

24,90 €* / 1 l

2,49 €*
Lien Ying
Jasmin-Reis

250 gramm

7,96 €* / 1000 gramm

1,99 €*
Lien Ying
Goma gerösteter Sesam Bio

50 gramm

19,80 €* / 1000 gramm

0,99 €*

Alternative Produktempfehlungen

Rinatura
Sesamöl kaltgepresst Bio

500 ml

15,38 €* / 1 l

7,69 €*
Lien Ying
Teriyaki-Sauce

200 ml

16,45 €* / 1 l

3,29 €*
Lien Ying
Gari Ingwer süß-sauer

60 gramm

58,17 €* / 1000 gramm

3,49 €*
Rinatura
Sesamsamen geröstet Bio

250 gramm

10,76 €* / 1000 gramm

2,69 €*
Lien Ying
Shoyu Sojasauce Bio

140 ml

28,50 €* / 1 l

3,99 €*