Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Lachs Sour Cream Röllchen

50 g Frischkäse
50 g Saure Sahne
4 Handvoll Rucola
200 g Räucherlachs
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 10 min

Lachs Sour Cream Röllchen

Sour Cream Dip nach Packungsanleitung zubereiten. Die Tortillas komplett mit dem Dip bestreichen.

Den Räucherlachs und den Rucola jeweils auf den unteren Hälften der Tortillas verteilen.

Die Seitenränder der Tortillas ein wenig nach innen einklappen und dann die Tortillas von unten nach oben aufrollen.

Nun die aufgerollten Tortillas in Wrap-Röllchen schneiden und diese mit einem kleinen Spieß befestigen.

Unsere Produkte zum Rezept

Don Enrico
Wheat Wrap Tortillas 5 Weizentortillas

350 gramm

8,54 €* / 1000 gramm

2,99 €*
Don Enrico
Sour Cream & Onion Mix

15 gramm

86,00 €* / 1000 gramm

1,29 €*

Alternative Produktempfehlungen

Rinatura
Gemüse Sandwich-Creme Bio

125 gramm

19,12 €* / 1000 gramm

2,39 €*
Sabita
Chapati Weizenfladen 8 Stück

320 gramm

8,72 €* / 1000 gramm

2,79 €*
Don Enrico
Guacamole Mix

25 gramm

47,60 €* / 1000 gramm

1,19 €*
Don Enrico
Tortilla Chips Sour Cream

175 gramm

11,37 €* / 1000 gramm

1,99 €*
Rinatura
Kräuter Sandwich-Creme Bio

125 gramm

19,12 €* / 1000 gramm

2,39 €*
Don Enrico
Corn Wrap Tortillas 8 Mais-Weizentortillas

320 gramm

9,34 €* / 1000 gramm

2,99 €*
Don Enrico
Wheat Wrap Tortillas 8 Weizentortillas

320 gramm

9,34 €* / 1000 gramm

2,99 €*