Lachs Sour Cream Röllchen
Diese Lachs-Sour-Cream-Wrap-Röllchen sind der ideale Partysnack: Leicht zu machen, handlich zu servieren und vollgepackt mit leckerem Geschmack, der bei jedem Bissen beeindruckt.
- einfach
- 10 min
Zutaten
Lachs Sour Cream Röllchen
50
g
Frischkäse
50
g
Saure Sahne
0.5
Packung
Don Enrico
Sour Cream & Onion Mix
4
Handvoll
Rucola
200
g
Räucherlachs
Zubereitung
- Gesamtzeit: 10 min
Lachs Sour Cream Röllchen
Sour Cream Dip nach Packungsanleitung zubereiten. Die Tortillas komplett mit dem Dip bestreichen.
Den Räucherlachs und den Rucola jeweils auf den unteren Hälften der Tortillas verteilen.
Die Seitenränder der Tortillas ein wenig nach innen einklappen und dann die Tortillas von unten nach oben aufrollen.
Nun die aufgerollten Tortillas in Wrap-Röllchen schneiden und diese mit einem kleinen Spieß befestigen.
Unsere Produkte zum Rezept
Alternative Produktempfehlungen