Lasagne-Suppe
Du willst den Geschmack einer Lasagne, aber mit weniger Aufwand? Probiere unsere Lasagne-Suppe! Perfekt gewürzt, voller Geschmack und in einem Bruchteil der Zeit zubereitet - ein Muss für alle Lasagne-Liebhaber!
Zutaten
Lasagne-Suppe
2
Esslöffel
Natives Olivenöl extra Kaltextration Bio
500
g
Hackfleisch
1
Zwiebel
2
Knoblauchzehen
3
Esslöffel
Rinatura
Tomatenmark Bio
1
Teelöffel
Oregano, getrocknet
1
Teelöffel
Thymian, getrocknet
1
Teelöffel
Rosmarin, gemahlen
150
g
Crème fraîche
Etwas
Parmesan
Etwas
Salz & Pfeffer
Zubereitung
Lasagne-Suppe
Hackfleisch in einem großen Topf mit 1 EL Öl geben, mit Salz und Pfeffer würzen und braten. Das restliche Olivenöl hineingeben und die gewürfelte Zwiebel und gehackten Knoblauch hinzugeben und dünsten.
Rinderbrühe, Tomatensuppe, Tomatenmark, Oregano, Thymian, Rosmarin, Salz und Pfeffer hinzufügen und 20 min. bei geschlossenem Deckel und kleiner Hitze köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Lasagnenudeln in mundgerechte Stücke brechen und nach Packungsanleitung garen.
Die Nudeln zur fertigen Suppe geben. Noch einmal abschmecken.
Lasagne-Suppe mit einem Klecks Creme Fraiche und etwas geriebenem Parmesan servieren.