Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Lasagne-Suppe

500 g Hackfleisch
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
3 Esslöffel Tomatenmark Bio
1 Teelöffel Oregano, getrocknet
1 Teelöffel Thymian, getrocknet
1 Teelöffel Rosmarin, gemahlen
150 g Crème fraîche
Etwas Parmesan
Etwas Salz & Pfeffer
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 45 min

Lasagne-Suppe

Hackfleisch in einem großen Topf mit 1 EL Öl geben, mit Salz und Pfeffer würzen und braten. Das restliche Olivenöl hineingeben und die gewürfelte Zwiebel und gehackten Knoblauch hinzugeben und dünsten.

Rinderbrühe, Tomatensuppe, Tomatenmark, Oregano, Thymian, Rosmarin, Salz und Pfeffer hinzufügen und 20 min. bei geschlossenem Deckel und kleiner Hitze köcheln lassen.

In der Zwischenzeit die Lasagnenudeln in mundgerechte Stücke brechen und nach Packungsanleitung garen.

Die Nudeln zur fertigen Suppe geben. Noch einmal abschmecken.

Lasagne-Suppe mit einem Klecks Creme Fraiche und etwas geriebenem Parmesan servieren.

Unsere Produkte zum Rezept

Natives Olivenöl extra Kaltextration Bio

100 ml

24,90 €* / 1 l

2,49 €*
Jürgen Langbein
Rinder-Fond

500 ml

5,98 €* / 1 l

2,99 €*
Jürgen Langbein
Tomatencreme-Suppe Bio

400 ml

9,23 €* / 1 l

3,69 €*
Tomatenmark Bio

200 gramm

9,95 €* / 1000 gramm

1,99 €*

Alternative Produktempfehlungen

Jürgen Langbein
Rinder-Fond Bio

400 ml

7,48 €* / 1 l

2,99 €*
Jürgen Langbein
Rinder-Fond

200 ml

10,45 €* / 1 l

2,09 €*
Lafer
Rinderfond

400 ml

8,23 €* / 1 l

3,29 €*
Daily Meal
Rinder-Fond

400 ml

6,73 €* / 1 l

2,69 €*
Menzi
Rinder Fond

400 ml

6,23 €* / 1 l

2,49 €*