Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Lasagne-Suppe

500 g Hackfleisch
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Teelöffel Oregano, getrocknet
1 Teelöffel Thymian, getrocknet
1 Teelöffel Rosmarin, gemahlen
150 g Crème fraîche
Etwas Parmesan
Etwas Salz & Pfeffer
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 45 min

Lasagne-Suppe

Hackfleisch in einem großen Topf mit 1 EL Öl geben, mit Salz und Pfeffer würzen und braten. Das restliche Olivenöl hineingeben und die gewürfelte Zwiebel und gehackten Knoblauch hinzugeben und dünsten.

Rinderbrühe, Tomatensuppe, Tomatenmark, Oregano, Thymian, Rosmarin, Salz und Pfeffer hinzufügen und 20 min. bei geschlossenem Deckel und kleiner Hitze köcheln lassen.

In der Zwischenzeit die Lasagnenudeln in mundgerechte Stücke brechen und nach Packungsanleitung garen.

Die Nudeln zur fertigen Suppe geben. Noch einmal abschmecken.

Lasagne-Suppe mit einem Klecks Creme Fraiche und etwas geriebenem Parmesan servieren.

Unsere Produkte zum Rezept

Liakada
Natives Olivenöl extra Kalamata g.U.

500 ml

19,98 €* / 1 l

9,99 €*
Tipp
Jürgen Langbein
Rinder-Fond

500 ml

6,58 €* / 1 l

3,29 €*
Jürgen Langbein
Tomatencreme-Suppe Bio

400 ml

8,23 €* / 1 l

3,29 €*
Rinatura
Tomatenmark Bio

200 g

9,95 €* / 1 kg

1,99 €*

Alternative Produktempfehlungen

Jürgen Langbein
Rinder-Fond Bio

400 ml

8,23 €* / 1 l

3,29 €*
Jürgen Langbein
Rinder-Fond

200 ml

10,45 €* / 1 l

2,09 €*
Tipp
Lafer
Rinderfond

400 ml

8,23 €* / 1 l

3,29 €*
Neu
Daily Meal
Rinder-Fond

400 ml

6,73 €* / 1 l

2,69 €*
Rinatura
Natives Olivenöl extra Kaltextration Bio

100 ml

24,90 €* / 1 l

2,49 €*
Rinatura
Natives Olivenöl extra Kaltextration Bio

500 ml

13,98 €* / 1 l

6,99 €*
Menzi
Rinder Fond

400 ml

6,23 €* / 1 l

2,49 €*