Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Low Carb Burger

1 kg Rinderhackfleisch
2 Stück(e) Zwiebeln, rot
2.5 Teelöffel Senf
2 Esslöffel BBQ-Hickory Smoked Sauce
500 g Feldsalat
Nach Belieben Natives Olivenöl extra Kaltextration Bio
Nach Belieben Apfelessig
Nach Belieben Nick Maple Syrup
1 kg Möhren, bunt
0.5 Teelöffel Honig
Etwas Salz
Etwas Pfeffer
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 1 h

Low Carb Burger

Hackfleisch mit fein gewürfelten Zwiebeln, 1-2 TL Senf, BBQ-Sauce, 1,5 TL Salz und Pfeffer vermischen und daraus ca. 4-6 gleich große Patties formen. Diese dann auf ein Backblech (mit Backpapier) legen und im Backofen bei 160°C (Umluft) ca. 15-20 min garen.

Feldsalat mit Olivenöl, Apfelessig, Salz, Pfeffer, Ahornsirup und etwas Senf würzen.

Möhren in Scheiben schneiden und Sonnenblumenöl in einer tiefen Pfanne erhitzen. Möhren darin kurz anbraten. Etwas Salz und die Gewürzmischung hinzufügen und bei mittlerer Hitze ca. 15-20 min in der geschlossenen Pfanne dünsten. Mit etwas Honig abschmecken.

Salat, Möhren, Letaba Peppercherry Sauce und Pattie wie einen Burger anrichten und mit einem Stäbchen fixieren.

Unsere Produkte zum Rezept

Rinatura
Natives Olivenöl extra Kaltextration Bio

100

24,90 €* / 1000

2,49 €*
Nick
Maple Syrup

250

25,16 €* / 1000

6,29 €*
Rinatura
Sonnenblumenöl kaltgepresst Bio

500

9,98 €* / 1000

4,99 €*
Al Amier
Ras el Hanout Gewürzmischung

20

99,50 €* / 1000

1,99 €*
Jambo Africa
Letaba Peppercherry Sauce

240

15,38 €* / 1000

3,69 €*

Alternative Produktempfehlungen

Jambo Africa
Masai Mara Sweet Chilli Sauce

240 ml

15,38 €* / 1 l

3,69 €*
Ahorn Sirup Bio

250 ml

25,96 €* / 1 l

6,49 €*
Maitre Marcel
Dijon-Senf

200 ml

14,95 €* / 1 l

2,99 €*
Maitre Marcel
Honig-Senf

200 ml

16,45 €* / 1 l

3,29 €*