Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Mango Lachs Tacos

450 g Lachsfilet
1 reife Mango
1 Avocado
1 kleine Zwiebel
2 Tomaten
1 Handvoll Koriander, frisch
Etwas Natives Olivenöl extra Kalamata g.U.
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 30 min

Mango Lachs Tacos

Lachs in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Mit der Sojasauce und dem Currypulver mischen und für etwa 15 min. ziehen lassen.

Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und etwas Öl hinzufügen. Den marinierten Lachs in die Pfanne geben und von allen Seiten goldbraun braten, bis er durchgegart ist.

Die Mango und Avocado in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel fein hacken, die Tomaten in kleine Stücke schneiden und den Koriander grob hacken. Alle Zutaten in eine große Schüssel geben.

Die Mango Papaya Salsa und die Lachsstücke zu den Salatzutaten hinzufügen und gut vermischen.

Die Tortillas nach Packungsanleitung erwärmen. Die warmen Tortillas füllen und als Tacos genießen.

Unsere Produkte zum Rezept

Lien Ying
Sojasauce salzreduziert

175 ml

14,23 €* / 1 l

2,49 €*
Lien Ying
Curry gemahlen

20 gramm

99,50 €* / 1000 gramm

1,99 €*
Don Enrico
Corn Wrap Tortillas 8 Mais-Weizentortillas

320 gramm

9,34 €* / 1000 gramm

2,99 €*
Don Enrico
Mango Papaya Salsa

200 ml

16,45 €* / 1 l

3,29 €*
Liakada
Natives Olivenöl extra Kalamata g.U.

500 ml

19,98 €* / 1 l

9,99 €*

Alternative Produktempfehlungen

Lien Ying
Sang Chau Sojasauce nach chinesicher Art

125 ml

18,32 €* / 1 l

2,29 €*
Don Enrico
Pineapple Tomato Salsa

200 ml

13,95 €* / 1 l

2,79 €*
Don Enrico
Pico de Gallo Salsa

220 gramm

14,95 €* / 1000 gramm

3,29 €*
Don Enrico
Jalapeño Tomato Salsa

200 ml

13,95 €* / 1 l

2,79 €*
Lien Ying
Shoyu Sojasauce Bio

140 ml

28,50 €* / 1 l

3,99 €*
Don Enrico
Wheat Wrap Tortillas 8 Weizentortillas

320 gramm

9,34 €* / 1000 gramm

2,99 €*