Mango Lachs Tacos
Was die Füllung von Tacos angeht, sind
wirklich keine Grenzen gesetzt. Trotzdem zeigen wir dir unseren persönlichen Favoriten
mit Lachs und Mango, den du unbedingt probiert haben solltest. Einfach nur
Genial! 🌮 ❤️
Zutaten
Mango Lachs Tacos
450
g
Lachsfilet
3
Esslöffel
Lien Ying
Sojasauce salzreduziert
1
Teelöffel
Lien Ying
Curry gemahlen
1
reife Mango
1
Avocado
1
kleine Zwiebel
2
Tomaten
1
Handvoll
Koriander, frisch
4
Esslöffel
Don Enrico
Mango Papaya Salsa
Etwas
Natives Olivenöl extra Kaltextration Bio
Zubereitung
Mango Lachs Tacos
Lachs in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Mit der Sojasauce und dem Currypulver mischen und für etwa 15 min. ziehen lassen.
Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und etwas Öl hinzufügen. Den marinierten Lachs in die Pfanne geben und von allen Seiten goldbraun braten, bis er durchgegart ist.
Die Mango und Avocado in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel fein hacken, die Tomaten in kleine Stücke schneiden und den Koriander grob hacken. Alle Zutaten in eine große Schüssel geben.
Die Mango Papaya Salsa und die Lachsstücke zu den Salatzutaten hinzufügen und gut vermischen.
Die Tortillas nach Packungsanleitung erwärmen. Die warmen Tortillas füllen und als Tacos genießen.