Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Mango Lachs Tacos

450 g Lachsfilet
1 reife Mango
1 Avocado
1 kleine Zwiebel
2 Tomaten
1 Handvoll Koriander, frisch
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 30 min

Mango Lachs Tacos

Lachs in W├╝rfel schneiden und in eine Sch├╝ssel geben. Mit der Sojasauce und dem Currypulver mischen und f├╝r etwa 15 min. ziehen lassen.

Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und etwas ├ľl hinzuf├╝gen. Den marinierten Lachs in die Pfanne geben und von allen Seiten goldbraun braten, bis er durchgegart ist.

Die Mango und Avocado in kleine W├╝rfel schneiden. Die Zwiebel fein hacken, die Tomaten in kleine St├╝cke schneiden und den Koriander grob hacken. Alle Zutaten in eine gro├če Sch├╝ssel geben.

Die Mango Papaya Salsa und die Lachsst├╝cke zu den Salatzutaten hinzuf├╝gen und gut vermischen.

Die Tortillas nach Packungsanleitung erw├Ąrmen. Die warmen Tortillas f├╝llen und als Tacos genie├čen.

Unsere Produkte zum Rezept

Neu
Lien Ying
Sojasauce salzreduziert

175 ml

13,66┬áÔéČ* / 1 l

2,39┬áÔéČ*
Lien Ying
Currypulver gemahlen

20 gramm

99,50┬áÔéČ* / 1000 gramm

1,99┬áÔéČ*
Don Enrico
Corn Wrap Tortillas 8 Mais-Weizentortillas

320 g

9,34┬áÔéČ* / 1 kg

2,99┬áÔéČ*
Neu
Don Enrico
Mango Papaya Salsa

200 ml

16,45┬áÔéČ* / 1 l

3,29┬áÔéČ*
Liakada
Natives Oliven├Âl extra Kalamata g.U.

500 ml

19,98┬áÔéČ* / 1 l

9,99┬áÔéČ*

Alternative Produktempfehlungen

Lien Ying
Sang Chau Sojasauce nach chinesischer Art

125 ml

15,92┬áÔéČ* / 1 l

1,99┬áÔéČ*
Don Enrico
Pineapple Tomato Salsa

200 ml

13,95┬áÔéČ* / 1 l

2,79┬áÔéČ*
Neu
Don Enrico
Pico de Gallo Salsa

220 g

14,95┬áÔéČ* / 1 kg

3,29┬áÔéČ*
Don Enrico
Jalape├▒o Tomato Salsa

200 ml

13,95┬áÔéČ* / 1 l

2,79┬áÔéČ*
Lien Ying
Shoyu Sojasauce Bio

140 ml

24,93┬áÔéČ* / 1 l

3,49┬áÔéČ*
Tipp
Don Enrico
Wheat Wrap Tortillas 8 Weizentortillas

320 g

9,34┬áÔéČ* / 1 kg

2,99┬áÔéČ*