Mini Crispy Chicken Wrap
Bereit für extra knusprig? Mit diesen Wraps merkst du sofort, warum homemade unschlagbar ist. Und das Ganze sogar mit unseren glutenfreien Wrap-Tortillas. Also gönn dir!
- einfach
- 45 min
Zutaten
Für die Wraps:
8
Stück(e)
Don Enrico
Gluten Free Wrap Tortillas
2
Handvoll
Salat (z.B. Romana, Eisberg oder Rucola)
1
Tomate
1
Gurke (optional)
1
rote Zwiebel
3
Handvoll
geriebener Käse
Nach Belieben
Lien Ying
Sriracha Mayo
Zubereitung
- Gesamtzeit: 45 min
Mini Crispy Chicken Wrap
Hähnchenbrust in dünne Streifen schneiden. Hähnchenstücke zuerst in einem verquirlten Ei wenden und dann in einer Schüssel mit dem Crispy Chicken Mix wälzen.
Entweder die panierten Hähnchenstücke bei 200 °C ca. 12–15 min. im Air Fryer knusprig backen, zwischendurch wenden.
Oder auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und bei 200 °C (Umluft) ca. 20–25 min. im Ofen goldbraun backen.
Salat in grobe Stücke zupfen. Tomaten in Scheiben, Gurke in Stifte und Zwiebel in feine Ringe schneiden.
Tortillas kurz erwärmen, mit der Sriracha Mayo bestreichen. Salat, Gemüse und geriebenen Käse darauf verteilen. Crispy Chicken dazugeben. Zu einem offenen oder geschlossenem Wrap formen und genießen!
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