Mini Frühstücksburrito
Burrito zum Frühstück? Definitiv!🌯
Gefüllt mit Bacon, Rührei, Avocado und vielem mehr kannst du perfekt in den Tag starten! Sie sind auch ideal zum Vorbereiten, sodass du dein Frühstück unterwegs genießen kannst!
Zutaten
Mini Frühstücksburrito
6
Streifen
Bacon
3
Eier
1
Tomate, gewürfelt
1
Avocado, in Scheiben geschnitten
100
g
Cheddar, gerieben
1
kleine Zwiebel, fein gewürfelt
1
Handvoll
frischer Schnittlauch, gehackt
Nach Belieben
Don Enrico
Garlic Chili Sauce hot
Salz, Pfeffer
1
Esslöffel
Butter oder Öl
Zubereitung
Mini Frühstücksburrito
In einer Pfanne den Bacon knusprig braten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. In derselben Pfanne die Zwiebelwürfel in etwas Butter oder Öl glasig anbraten. Beiseite stellen.
Die Eier mit Salz, Pfeffer und etwas Schnittlauch verquirlen. In der Pfanne bei mittlerer Hitze stocken lassen und dabei leicht rühren, bis sie cremig sind.
Die Tortillas nach Packungsanleitung erwärmen. Auf jeden Tortilla-Wrap eine Schicht Cheddar streuen. Dann das Rührei, die angebratenen Zwiebeln, gewürfelte Tomaten, Avocadoscheiben und den Bacon darauf verteilen.
Mit Chili-Sauce beträufeln. Die Seiten der Tortilla leicht einklappen und dann eng aufrollen. Optional die gefüllten Burritos in der Pfanne kurz von beiden Seiten goldbraun anbraten, damit sie knusprig werden. Dann halbieren und mit einem zusätzlichen Dip (z. B. saure Sahne oder Salsa) servieren.