Betriebsurlaub 23.12. - 03.01.25 | Bestellungen bis zum 18.12. werden vor Weihnachten versendet.
Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Monkey Gland Steak

4 Rindersteaks (oder vom Strauß) (ca. á 230 g)
1 Zwiebel
800 g Tomaten, geschält
150 ml Tomatenketchup
2 Knoblauchzehen
65 g Zucker, braun
1 Esslöffel Tabasco
75 ml Wasser
Etwas Öl
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 35 min

Monkey Gland Steak

Zwiebel würfeln und Knoblauch hacken.

Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Dann die restlichen Zutaten bis auf die Steaks hinzufügen und alles gut vermengen. Die Sauce für 10-15 min köcheln lassen.

In einer weiteren Pfanne Öl erhitzen und Steaks darin je nach gewünschten Gargrad anbraten.

Beim Servieren die Sauce über die Steaks geben und mit Beilagen wie Reis, Kartoffeln oder Salat servieren.

Unsere Produkte zum Rezept

Maitre Marcel
Worcestershire Sauce

140

18,50 €* / 1000

2,59 €*
Jambo Africa
Montagu Tomato & Peach Chutney

275

13,42 €* / 1000

3,69 €*
Leverno
Aceto Balsamico di Modena

500

7,98 €* / 1000

3,99 €*

Alternative Produktempfehlungen

Leverno
Aceto Balsamico di Modena

250 ml

19,96 €* / 1 l

4,99 €*
Lien Ying
Kokosöl kaltgepresst Bio

240 ml

24,96 €* / 1 l

5,99 €*
Leverno
Aceto Balsamico di Modena

250 ml

35,96 €* / 1 l

8,99 €*