Pancakes mit Zitronenquark
Pancakes - The American Way of Life?
Natürlich sind Pancakes kein ausschließlich amerikanisches Ding. Jedes Land hat so seine eigene Interpretation von Pancakes. Manche davon sind süß und manche herzhaft. Aber back to the roots! Der Klassiker schlechthin war schon immer Pancakes im American Breakfast Stil, also mit Ahornsirup. Wer eine etwas leichtere und frischere Variante mag, der sollte unsere Pancakes mit Zitronenquark probieren!
Zutaten
Für die Pancakes
1
Packung
Pancake Mix
500
ml
Wasser
Für den Quark
1
Teelöffel
Zitronenschale, gerieben
500
g
Quark
4
Esslöffel
Zucker
Zubereitung
Pancakes mit Zitronenquark
Pancake-Mix mit Wasser anrühren.
Quark, Zucker und geriebene Zitronenschale verrühren.
Granatapfelkerne auslösen.
Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Pancake-Mix in kleinen Mengen in die
Pfanne geben und ausbacken.
Die Pancakes mit Zitronenquark, Granatapfelkernen und Ahornsirup nach
blieben garnieren und genießen.