Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Panna Cotta

400 ml Schlagsahne
150 ml Vollmilch
2 Teelöffel Vanilleextrakt
25 g Gelatine, weiß
12 Stück(e) Cantucci
Etwas Erdbeersirup
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 5 h 30 min

Panna Cotta

Gelatine in der Milch auflösen, umrühren und beiseitestellen.

In einem Topf bei mittlerer Hitze Schlagsahne, Zucker und Vanilleextrakt erhitzen. Sobald es dampft (aber nicht kocht), die Gelatine-Milch-Mischung hinzufügen. Alles mit einem Schneebesen verrühren, bis die Gelatine aufgelöst ist. Vom Herd nehmen.

Die Mischung gleichmäßig in 6 kleine Auflaufformen gießen. Die Förmchen für mind. 5 Std. (bis sie fest sind) in den Kühlschrank stellen.

Cantucci bröseln, über jede Panna Cotta verteilen und mit Erdbeersirup servieren!

Unsere Produkte zum Rezept

Rinatura
Rohrzucker Bio

500

5,58 €* / 1000

2,79 €*
Leverno
Cantucci

250

15,56 €* / 1000

3,89 €*

Alternative Produktempfehlungen

Leverno
Amarettini

250 g

11,16 €* / 1 kg

2,79 €*