Pizza Schiffchen mit Salat
Zutaten
Pizza Schiffchen
Salat
Zubereitung
Pizza Schiffchen
Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. Mozzarella in Stifte schneiden.
Pizzateig auf ein Backblech (mit Backpapier) ausbreiten und in zwei Hälften schneiden. Mozzarellastifte auf den langen Rändern der Hälften verteilen und diese dann über den Mozarella umschlagen. Den Teig andrücken und die kurzen Enden fest zusammendrücken und ein wenig verschlingen.
Das Innere der Schiffchen mit Pesto bestreichen und den Käse darübergeben. Im Ofen für 16-18 min. backen, bis die Pizzaschiffe goldbraun sind.
Salat
Für den Salat, Blattsalat waschen, Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Essig, Honig, Senf vermischen und unter Rühren das Olivenöl hinzufügen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dressing mit dem Salat und der Frühlingszwiebel mischen.
Pizzaschiffchen mit gehackten Basilikum und Salat mit dem Salat-Kernmix toppen und zusammen servieren.