Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Pizza Schiffchen

1 Packung Pizzateig
1 Kugel Mozzarella
40 g Hartkäse geraspelt
Etwas Frischer Basilikum

Salat

200 g Blattsalat-Mix
1 Frühlingszwiebel
5 Esslöffel Natives Olivenöl extra Kaltextration Bio
2 Teelöffel Honig
Prise(n) Salz
Etwas Pfeffer
PDF herunterladen

Zubereitung

Pizza Schiffchen

Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. Mozzarella in Stifte schneiden.


Pizzateig auf ein Backblech (mit Backpapier) ausbreiten und in zwei Hälften schneiden. Mozzarellastifte auf den langen Rändern der Hälften verteilen und diese dann über den Mozarella umschlagen. Den Teig andrücken und die kurzen Enden fest zusammendrücken und ein wenig verschlingen.


Das Innere der Schiffchen mit Pesto bestreichen und den Käse darübergeben. Im Ofen für 16-18 min. backen, bis die Pizzaschiffe goldbraun sind.

Salat

Für den Salat, Blattsalat waschen, Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Essig, Honig, Senf vermischen und unter Rühren das Olivenöl hinzufügen. 


Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dressing mit dem Salat und der Frühlingszwiebel mischen.


Pizzaschiffchen mit gehackten Basilikum und Salat mit dem Salat-Kernmix toppen und zusammen servieren.

Unsere Produkte zum Rezept

Rinatura
Pesto Rosso Bio

125

22,32 €* / 1000

2,79 €*
Rinatura
On Top Salat-Kernmix Bio

100

17,90 €* / 1000

1,79 €*
Rinatura
Natives Olivenöl extra Kaltextration Bio

100

24,90 €* / 1000

2,49 €*
Leverno
Condimento Bianco

500

7,98 €* / 1000

3,99 €*
Maitre Marcel
Dijon-Senf

200

14,95 €* / 1000

2,99 €*

Alternative Produktempfehlungen

Rinatura
Pesto di Basilico Bio

125 gramm

27,92 €* / 1000 gramm

3,49 €*
Maitre Marcel
Grobkörniger Senf

200 ml

14,95 €* / 1 l

2,99 €*
Rinatura
Natives Olivenöl extra Kaltextration Bio

500 ml

13,98 €* / 1 l

6,99 €*
Maitre Marcel
Honig-Senf

200 ml

16,45 €* / 1 l

3,29 €*