Pulled Chicken Tacos
So etwas leckeres hast du noch nicht probiert! Diese Tacos werden definitiv zu deinem Lieblingsrezept. 🌮😋
- einfach
- 2 h 10 min
Zutaten
Pulled Chicken Tacos
500
g
Hähnchenbrust
1
rote Paprika
1
gelbe Paprika
1
rote Zwiebel
3
Esslöffel
Natives Olivenöl extra Kaltextration Bio
1
Packung
Don Enrico
Taco Mix
1
Glas
Don Enrico
Tomato Salsa
230
ml
Wasser
Nach Belieben
geriebener Käse
Nach Belieben
gehackter Koriander
Nach Belieben
gewürfelte rote Zwiebel zum Garnieren
Zubereitung
- Gesamtzeit: 2 h 10 min
Pulled Chicken Tacos
Zwiebel und Paprika in Streifen schneiden. Hähnchen, Paprika und Zwiebeln mit dem Taco Mix und etwas Öl marinieren. Mindestens 1 Stunde oder über Nacht beiseite stellen.
Das Hähnchen in etwas Öl anbraten, dann mit einer Gabel oder einem Mixer zerkleinern und beiseite stellen.
In der gleichen Pfanne die Paprika und die Zwiebeln (von der Marinade) hinzufügen und für ein paar Minuten anbraten. Die Tomato Salsa, das Hähnchen und das Wasser dazugeben. Gut vermischen. Alles bei niedriger Hitze für ca. 25 min. oder bis das meiste der Flüssigkeit verdampft ist, köcheln lassen. Vom Herd nehmen.
Die Corn Tortillas in die Sauce tauchen, dann in einer Pfanne in etwas Öl mit dem Käse, der Hähnchen-Mischung, den gewürfelten roten Zwiebeln und gehacktem Koriander befüllt von beiden Seiten braten, bis sie goldbraun sind.
Die Tacos mit dem Dip servieren.
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