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Zutaten

Rotwein Rindfleisch Sauce

100 ml Wasser
2 Schalotten
1 Esslöffel Butter
150 ml trockener Rotwein
1 Teelöffel Thymian
1 Teelöffel Zucker
Salz und Pfeffer
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Zubereitung

  • Gesamtzeit: 30 min

Rotwein Rindfleisch Sauce

Schalotten in kleine Stücke schneiden. Butter in einem Topf erhitzen und die Schalotten darin anschwitzen, bis sie glasig sind.

Tomatenmark dazugeben und kurz mitrösten, anschließend mit dem Rotwein ablöschen und den Zucker dazugeben. Bei mittlerer Hitze auf etwa die Hälfte einkochen lassen. 

Konzentrierte Rindfleischsuppe, Wasser und Thymian hinzugeben. 10-15 min. leicht köcheln lassen, bis die Sauce etwas dicker wird.

Die fertige Sauce durch ein Sieb geben und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Gegebenenfalls noch andicken.

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