Sauerkraut Baguette
Diese Kombi hast du bestimmt noch nie probiert! Ein warmes Baguette, bestrichen mit unserem leckeren Apfel Meerettich Brotaufstrich, dazu jede Menge Toppings und das Überraschende: eine Portion Sauerkraut! Vertrau uns – dieses Gericht wird dich garantiert positiv überraschen.
- einfach
- 15 min
Zutaten
Sauerkraut Baguette
1
Stück(e)
Baguette
150
g
Sauerkraut
4
Esslöffel
Rinatura
Apfel Meerrettich Brotaufstich Bio
0.5
Stück(e)
Apfel
70
g
Geriebener Emmentaler Käse
1
Stück(e)
kleine Zwiebel
2
Esslöffel
Rinatura
Sonnenblumenöl kaltgepresst Bio
frischer Schnittlauch
Salz, Pfeffer
2
Handvoll
frischer Rucola
3
Stück(e)
kleine Gewürzgurken
Zubereitung
- Gesamtzeit: 15 min
Sauerkraut Baguette
Den Ofen auf 180°C vorheizen. Das Baguette in
zwei Hälften schneiden und längs halbieren.
In einer Pfanne das Öl erhitzen und die
Zwiebelringe darin glasig dünsten. Sauerkraut hinzufügen und alles zusammen für
etwa 5 min. bei mittlerer Hitze braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die unteren Hälften der Baguettes mit
Apfel-Meerrettich bestreichen. Den Apfel in dünne Scheiben schneiden und auf
dem Meerrettich verteilen.
Das warme Sauerkraut darüber geben und
gleichmäßig verteilen. Dann die in Scheiben geschnittene Gewürzgurken darüber
legen und den geriebenen Käse darüber streuen.
Die belegten Baguettes auf ein Backblech legen
und im vorgeheizten Ofen für etwa 10 min. backen, bis der Käse geschmolzen und
goldbraun ist.
Die fertigen Baguettes aus dem Ofen nehmen und
mit frischem Schnittlauch bestreuen und mit Rucola belegen. Baguettes zuklappen
und genießen.
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