Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Schweinerückensteaks mit Grillgemüse und Tomaten Curry Sauce

2 Rückensteaks (ca. 200 g pro Stück)
1 große Süßkartoffel
1 Aubergine
1 große Gemüsezwiebel
100 g Zuckerschoten
Etwas Rosmarin
Etwas Thymian
Etwas Natives Olivenöl extra Kaltextration Bio
Prise(n) Salz, Pfeffer
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 45 min

Schweinerückensteaks mit Grillgemüse und Tomaten Curry Sauce

Für das Grillgemüse zunächst die geschälte Süßkartoffel , Aubergine und Gemüsezwiebel in mundgerechte Stücke schneiden. Anschließend zusammen mit den Zuckerschoten in eine Schüssel geben und mit dem klein gehackten Rosmarin, Thymian, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen und ca. 15 min. ziehen lassen.

Das Gemüse in einer Grillpfanne auf den vorgeheizten Grill geben und den Deckel verschließen.

In der Zwischenzeit die Schweinesteaks abbrausen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und direkt auf dem Grillrost oder in der Grillpfanne von beiden Seiten ca. 8-10 min. grillen.

Die Steaks und das Gemüse auf Tellern anrichten und mit der Tomaten Curry Sauce servieren.

Unsere Produkte zum Rezept

Rinatura
Natives Olivenöl extra Kaltextration Bio

100

24,90 €* / 1000

2,49 €*
Djamela
Tomaten Curry Sauce

240

14,54 €* / 1000

3,49 €*

Alternative Produktempfehlungen

Lien Ying
Wok-Sauce Ananas-Curry

240 ml

13,71 €* / 1 l

3,29 €*
Maitre Marcel
Bunter Pfeffercocktail ideal für die Pfeffermühle

100 gramm

44,90 €* / 1000 gramm

4,49 €*
Don Enrico
Tomato Salsa

200 ml

13,95 €* / 1 l

2,79 €*
Lien Ying
Curry gemahlen

20 g

99,50 €* / 1 kg

1,99 €*
Don Enrico
Pico de Gallo Salsa

220 g

14,95 €* / 1 kg

3,29 €*
Djamela
Churrasco Sauce

240 ml

14,54 €* / 1 l

3,49 €*
Sabita
Auberginen Pickle

250 g

12,76 €* / 1 kg

3,19 €*
Djamela
Bananen Chili Sauce

240 ml

14,54 €* / 1 l

3,49 €*