Schweinerückensteaks mit Grillgemüse und Tomaten Curry Sauce
Genieße saftige Schweinerückensteaks, perfekt begleitet von gegrilltem Gemüse und einer köstlichen Tomaten-Curry-Sauce. Diese Kombination vereint herzhaftes Fleisch, aromatisches Gemüse und den verlockenden Geschmack einer würzigen Sauce für ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis.
Zutaten
Schweinerückensteaks mit Grillgemüse und Tomaten Curry Sauce
2
Rückensteaks (ca. 200 g pro Stück)
1
große Süßkartoffel
1
Aubergine
1
große Gemüsezwiebel
100
g
Zuckerschoten
Etwas
Rosmarin
Etwas
Thymian
Etwas
Natives Olivenöl extra Kaltextration Bio
Prise(n)
Salz, Pfeffer
1
Glas
Djamela
Tomaten Curry Sauce
Zubereitung
Schweinerückensteaks mit Grillgemüse und Tomaten Curry Sauce
Für das Grillgemüse zunächst die geschälte Süßkartoffel , Aubergine und Gemüsezwiebel in mundgerechte Stücke schneiden. Anschließend zusammen mit den Zuckerschoten in eine Schüssel geben und mit dem klein gehackten Rosmarin, Thymian, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen und ca. 15 min. ziehen lassen.
Das Gemüse in einer Grillpfanne auf den vorgeheizten Grill geben und den Deckel verschließen.
In der Zwischenzeit die Schweinesteaks abbrausen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und direkt auf dem Grillrost oder in der Grillpfanne von beiden Seiten ca. 8-10 min. grillen.
Die Steaks und das Gemüse auf Tellern anrichten und mit der Tomaten Curry Sauce servieren.