Spaghetti Bolognese
Spaghetti Bolognese ist ein klassisches italienisches Gericht, bestehend aus Spaghetti-Nudeln, die mit einer reichhaltigen Hackfleischsoße serviert werden. Die Kombination aus zarten Nudeln und herzhafter Soße macht es zu einem beliebten Favoriten in der internationalen Küche.
Zutaten
Spaghetti Bolognese
500
g
Spaghetti
Etwas
Natives Olivenöl extra Kaltextration Bio
400
g
Hackfleisch (Rind/Schwein)
2
Stück(e)
Möhren
2
Stange(n)
Sellerie
1
Zwiebel (mittelgroß)
1
Glas
Daily Meal
Tomaten Paste
2
Glas
geschälte Tomaten (800g)
Etwas
Basilikum
Etwas
Thymian
Etwas
Parmesan
Zubereitung
Spaghetti Bolognese
Möhren, Sellerie und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen und das Gemüse darin scharf anbraten. Dann das Hackfleisch dazugeben und ebenfalls anbraten, bis es krümelig wird.
Anschließend die geschälten Tomaten und die Tomaten Paste einrühren, einmal aufkochen und dann für 10 min. köcheln lassen.
Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen.
Thymian und Basilikum hacken oder die gefriergetrocknete Variante verwenden und nach Belieben zur Sauce hinzufügen und kurz mitköcheln lassen.
Nudeln auf einen tiefen Teller geben und die zubereitete Bolognese darauf verteilen. Mit Parmesan und frischem Basilikum garnieren.