Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Spaghetti Bolognese

500 g Spaghetti
400 g Hackfleisch (Rind/Schwein)
2 Stück(e) Möhren
2 Stange(n) Sellerie
1 Zwiebel (mittelgroß)
2 Glas geschälte Tomaten (800g)
Etwas Basilikum
Etwas Thymian
Etwas Parmesan
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 40 min

Spaghetti Bolognese

Möhren, Sellerie und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen und das Gemüse darin scharf anbraten. Dann das Hackfleisch dazugeben und ebenfalls anbraten, bis es krümelig wird.

Anschließend die geschälten Tomaten und die Tomaten Paste einrühren, einmal aufkochen und dann für 10 min. köcheln lassen.

Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen.

Thymian und Basilikum hacken oder die gefriergetrocknete Variante verwenden und nach Belieben zur Sauce hinzufügen und kurz mitköcheln lassen.

Nudeln auf einen tiefen Teller geben und die zubereitete Bolognese darauf verteilen. Mit Parmesan und frischem Basilikum garnieren.

Unsere Produkte zum Rezept

Natives Olivenöl extra Kaltextration Bio

100 ml

24,90 €* / 1 l

2,49 €*
Neu
Daily Meal
Tomaten Paste

180 gramm

19,39 €* / 1000 gramm

3,49 €*

Alternative Produktempfehlungen

Liakada
Vollkorn-Kritharaki

500 gramm

3,98 €* / 1000 gramm

1,99 €*
Leverno
Pesto Arrabbiata Würzmischung

50 gramm

59,80 €* / 1000 gramm

2,99 €*
Leverno
Basilico Basilikum-Spray

40 ml

54,75 €* / 1 l

2,19 €*
Leverno
Aglio Knoblauch-Spray

40 ml

54,75 €* / 1 l

2,19 €*
Rinatura
Vollkorn Hörnchen Bio

500 gramm

3,58 €* / 1000 gramm

1,79 €*
Tomatenmark Bio

200 gramm

9,95 €* / 1000 gramm

1,99 €*
Dinkel Spaghetti Bio

250 gramm

7,16 €* / 1000 gramm

1,79 €*
Leverno
Getrocknete Tomaten in Hälften in Öl

280 gramm

15,32 €* / 1000 gramm

4,29 €*
Jürgen Langbein
Tomaten-Fond

500 ml

5,98 €* / 1 l

2,99 €*