Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Spaghetti Bolognese

500 g Spaghetti
Etwas Natives Olivenöl extra Kaltextration Bio
400 g Hackfleisch (Rind/Schwein)
2 Stück(e) Möhren
2 Stange(n) Sellerie
1 Zwiebel (mittelgroß)
2 Glas geschälte Tomaten (800g)
Etwas Basilikum
Etwas Thymian
Etwas Parmesan
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 40 min

Spaghetti Bolognese

Möhren, Sellerie und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen und das Gemüse darin scharf anbraten. Dann das Hackfleisch dazugeben und ebenfalls anbraten, bis es krümelig wird.

Anschließend die geschälten Tomaten und die Tomaten Paste einrühren, einmal aufkochen und dann für 10 min. köcheln lassen.

Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen.

Thymian und Basilikum hacken oder die gefriergetrocknete Variante verwenden und nach Belieben zur Sauce hinzufügen und kurz mitköcheln lassen.

Nudeln auf einen tiefen Teller geben und die zubereitete Bolognese darauf verteilen. Mit Parmesan und frischem Basilikum garnieren.

Unsere Produkte zum Rezept

Rinatura
Natives Olivenöl extra Kaltextration Bio

100

24,90 €* / 1000

2,49 €*
Daily Meal
Tomaten Paste

180

19,39 €* / 1000

3,49 €*

Alternative Produktempfehlungen

Liakada
Vollkorn-Kritharaki

500 g

3,98 €* / 1 kg

1,99 €*
Jürgen Langbein
Tomaten-Fond

500 ml

5,98 €* / 1 l

2,99 €*
Leverno
Getrocknete Tomaten in Hälften in Öl

280 g

15,32 €* / 1 kg

4,29 €*
Rinatura
Dinkel Spaghetti Bio

250 gramm

7,16 €* / 1000 gramm

1,79 €*
Rinatura
Tomatenmark Bio

200 g

9,95 €* / 1 kg

1,99 €*
Leverno
Aglio Knoblauch-Spray

40 ml

54,75 €* / 1 l

2,19 €*
Leverno
Basilico Basilikum-Spray

40 ml

54,75 €* / 1 l

2,19 €*
Rinatura
Natives Olivenöl extra Kaltextration Bio

500 ml

13,98 €* / 1 l

6,99 €*