Spaghetti mit Grünkohl-Avocado Sauce
Dein verlangen nach Pasta ist groß? Pasta mit grünem oder rotem Pesto, findest du zu langweilig? Kein Problem! Wir haben für Dich ein super leckeres und abwechslungsreiches Rezept: Spaghetti mit einer Grünkohl-Avocado Soße. Yum yum yum ...
Zutaten
Spaghetti mit Grünkohl-Avocado Sauce
300
g
Hartweizen-Spaghetti, vegan
1
Zwiebel
2
Knoblauchzehen
2
Esslöffel
Natives Olivenöl extra Kaltextration Bio
1.5
Teelöffel
Salz
150
g
Grünkohl
2
Avocado
0.5
Saft einer Zitrone
0.5
Teelöffel
Pfeffer
Zubereitung
Spaghetti mit Grünkohl-Avocado Sauce
Getrocknete Tomaten mit kochendem Wasser übergießen
und Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich
Salzwasser kochen.
Olivenöl in eine heiße Pfanne geben und feingewürfelte Zwiebel und feingewürfeltem Knoblauch mit Salz unter
Rühren bei mittlerer Hitze 3 min. anschwitzen. Grünkohlblätter
von den Stielen zupfen und grob hacken. In die Pfanne dazugeben und weitere 3min. braten.
Entkernte Avocado mit dem Inhalt aus der Pfanne, dem Zitronensaft, 200 ml Pastawasser und dem Pfeffer fein pürieren.
Getrocknete Tomaten abgießen, würfeln und anschließend zu der Sauce geben.
Spaghetti mit der Sauce mischen und servieren.