Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Spaghetti mit Grünkohl-Avocado Sauce

300 g Hartweizen-Spaghetti, vegan
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 Esslöffel Natives Olivenöl extra Kaltextration Bio
1.5 Teelöffel Salz
150 g Grünkohl
2 Avocado
0.5 Saft einer Zitrone
0.5 Teelöffel Pfeffer
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 25 min

Spaghetti mit Grünkohl-Avocado Sauce

Getrocknete Tomaten mit kochendem Wasser übergießen und Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser kochen.

Olivenöl in eine heiße Pfanne geben und feingewürfelte Zwiebel und feingewürfeltem Knoblauch mit Salz unter Rühren bei mittlerer Hitze 3 min. anschwitzen. Grünkohlblätter von den Stielen zupfen und grob hacken. In die Pfanne dazugeben und weitere 3min. braten. 

Entkernte Avocado mit dem Inhalt aus der Pfanne, dem Zitronensaft, 200 ml Pastawasser und dem Pfeffer fein pürieren. 

Getrocknete Tomaten abgießen, würfeln und anschließend zu der Sauce geben. 

Spaghetti mit der Sauce mischen und servieren.

Unsere Produkte zum Rezept

Leverno
Getrocknete Tomaten

150

21,27 €* / 1000

3,19 €*
Rinatura
Natives Olivenöl extra Kaltextration Bio

100

24,90 €* / 1000

2,49 €*

Alternative Produktempfehlungen

Leverno
Tomaten getrocknet in Streifen in Öl

280 g

15,32 €* / 1 kg

4,29 €*
Leverno
Grissini Classico

125 gramm

14,32 €* / 1000 gramm

1,79 €*
Leverno
Grissini Piccoli Knoblauch & Petersilie

100 g

24,90 €* / 1 kg

2,49 €*
Don Enrico
Green Jalapeño Chillies medium hot

90 g

33,22 €* / 1 kg

2,99 €*
Lien Ying
Reis-Bandnudeln

250 gramm

10,36 €* / 1000 gramm

2,59 €*