Spaghetti Tacos
Was passiert, wenn man zwei Lieblingsgerichte kombiniert? Genau: Es entsteht ein überraschend leckeres Rezept. Diese wilde Mischung aus Pasta und Taco kommt übrigens nicht von irgendwo – wer erinnert sich noch an die Kultserie iCarly?
Zutaten
Für die Spaghetti:
200
g
Spaghetti
1
Esslöffel
Liakada
Natives Olivenöl extra 0,5 L
250
g
Hackfleisch
1
kleine Zwiebel, fein gewürfelt
2
Knoblauchzehen, gehackt
400
g
gehackte Tomaten (aus der Dose)
2
Esslöffel
Leverno
Bio Tomatenmark
1
Teelöffel
Zucker
1
Teelöffel
Oregano
1
Teelöffel
Basilikum
Salz, Pfeffer
Für die Tacos:
50
g
geriebener Käse (z.B. Mozzarella oder Parmesan)
Frischer Basilikum
Zubereitung
Spaghetti Tacos
Die Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen. Abgießen.
In einer Pfanne das Hackfleisch anbraten, bis es braun ist. Dann Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten. Gehackte Tomaten, Tomatenmark, Zucker, Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer dazugeben. Alles gut vermengen und ca. 10 min. köcheln lassen, bis die Sauce schön dick wird.
In der Zwischenzeit die Taco Shells nach Packungsanleitung im Ofen knusprig backen.
Die Spaghetti mit der fertigen Sauce gut vermischen und anschließend die Taco-Schalen damit füllen, mit Käse bestreuen und nach Wunsch mit frischem Basilikum garnieren. Servieren und genießen!
Tipp: Wer mag, kann auch die Tacos im Ofen kurz mit Käse überbacken lassen. Dafür die Taco Shells vorher jedoch nicht im Ofen knusprig backen, sonst werden sie zu dunkel!