Taco Bowl
Es gibt so viele Varianten an Bowls 🍲, also warum nicht auch mal eine Taco Bowl probieren? Für den richtigen Einstieg, haben wir für dich das perfekte Rezept. Probier sie mal aus! 😋
- einfach
- 25 min
Zutaten
Für das Fleisch:
300
g
Rinderhackfleisch
100
ml
Wasser
0.5
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1
Packung
Don Enrico
Taco Mix
Für die Bowl:
1
Große(s)
Tomate
1
Romanasalat
1
Limette, der Saft davon
2
Frühlingszwiebeln
1
reife Avocado
4
Handvoll
Don Enrico
Tortilla Rolls Cheese
4
Handvoll
geriebener Cheddar-Käse
1
Dose
Don Enrico
Black Beans
160
g
Mais
1
Glas
Don Enrico
Guacamole Dip
200
g
saure Sahne
Etwas
Salz, Pfeffer
Frischer Koriander zum Garnieren
Zubereitung
- Gesamtzeit: 25 min
Taco Bowl
Für das Fleisch:
Knoblauchzehe und Zwiebel fein hacken und in einer Pfanne mit Öl andünsten. Dann das Hackfleisch dazugeben und anbraten, bis es durch ist. Wasser dazu gießen und den Taco Mix einrühren. Kurz aufkochen und unter gelegentlichem Rühren ca. 3 min. köcheln lassen.
Tomate würfeln, Romanasalat grob hacken, Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und Avocado entkernen und in Scheiben schneiden. Bohnen und Mais abtropfen und abspülen.
Salat, Fleisch, Tomaten, Frühlingszwiebel, Avocado, Bohnen, Mais und Tortilla Rolls in einer Bowl anrichten. Limettensaft, Cheddar Käse und etwas gehackten Koriander darüber verteilen. Saure Sahne mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Jeweils Guacamole und/oder saure Sahne dazugeben. Sofort servieren und genießen!
Unsere Produkte zum Rezept
Alternative Produktempfehlungen